Dennis(31-35)Deutschland
Immer wieder schön :-)
Wir waren zum vierten Mal da und kommen wieder. Mit kleineren Kindern ist es toll. Leider hat die Spielwelt in den vergangenen Jahren etwas gelitten und könnte mal etwas verbessert werden. Das Hallenbad ist aber immer noch auf einem sehr guten Stand.
Frank(46-50)Deutschland
Nettes Wochenende
Schöne Hauseinrichtung, funktional und qualitativ hochwertig. sehr sauber bis auf Spüli alles vorhanden. Sogar Bettwäsche und Handtücher lagen im Haus bereit. Die Häuser stehen sehr eng zusammen. man kann mit dem PKW nicht am Haus parken. Zum Be- und entladen leider weite Wege. Nicht so schön, die ständigen Hinweise auf Erstattungskosten, wenn etwas kaputt oder ein Schlüssel verloren geht. Zu wenig Parkplätze und zu wenig Müllbehälter.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub!!!
Wir waren insgesamt 5 Personen in einem App. Typ 4 über TUI. Sehr, sehr gut eingerichtet. Wir konnten viel in der Umgebung unternehmen, aber auch direkt in der Anlage bei schlechtem Wetter. Die Fahrt zum Schloss von der Haltestelle direkt vorm Hauptgebäude ist unbedingt empfehlenswert. Nach 2 Std erreicht man Leipzig und ist im Freizeitpark Belantis. Die Innenstadt mit Markt ist super. Wir kommen definitiv wieder, wenn der Kleine etwas größer ist und freuen uns schon jetzt darauf.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub, schlechter Service
Sehr schöne Anlage, dass Ferienhaus hätte nur mal gründlich gereinigt werden sollen!!! Also im großen und ganzen ist die Anlage wirklich empfehlenswert, aber was die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Gastfreundlickeit (Spaß bei der Arbeit) betrifft, kann hier sicherlich noch einiges passieren.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, wo man sich schnell eingewöhnt hat. Besonders hervorzuheben ist, dass wir im Restaurant sehr schnell und höflich bedient wurden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und uns so die sucherei weiterer Restaurants sparen konnten. Einziges Manko- die Außenbeleuchtung war stellenweise defekt und wurde nicht behoben, was vor allem im Treppenbereich sehr gefährlich war. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Ivonne(31-35)Deutschland
Gut zur "Zwischendurcherholung"
Die Anlage besteht aus Ferienhäusern mit 2 Etagen sowie dem "Zentrum mit Restaurant, Spaßbad, Sauna- und Wellnessbereich, Indoorspielbereich und Rezeption. Sie ist von der Größe her optimal - nicht zu riesig und selbst bei voller Belegung war es nie überfüllt. Man kann sich gut selbst verpflegen (Brötchen gibt es bspw. jeden Morgen im kleinen Laden beim Spaßbad), aber auch im Restaurant frühstücken (8€/Person - haben wir nicht genutzt) und alle anderen Mahlzeiten einnehmen. Man kann den Hasseröder Ferienpark für…
Birgit(51-55)Deutschland
War wieder eine Reise wert
Speisenangebot im Restaurant hat sich verbessert. Wir haben ein Ferienhaus gemietet und wieder war alles zur vollsten Zufriedenheit. Anlage ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen im Harz.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hasseröder Ferienpark Top für Kinder bis 12 Jahre
Wir waren 4 Tage im Hasseröder Ferienpark. Gebucht hatten wir ein Haus Typ C, welches für max. 4 Erwachsenen und 2 Kinder ausgestattet ist. Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und drei Kindern (2,7,9 Jahre) dort. Das Ferienpark ist etwas zweigeteilt. Zum einen gibt es oberhalb des Freizeitzentrums mit Bad, Sauna, Bowlingbahn und Indoorspielwelt Ferienhäuser und zum anderen befinden sich die anderen Ferienhäuser (in dem auch wir untergebraucht waren) in einem Wohngebiet etwas abseits des Haupthauses. Es…
Birger(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub im Ferienpark! Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Idee mit den Gutscheinen war wirklich sehr gut und entschädigte für die einen Tag gesperrte Abenteuer-Spielewelt! Die Häuser sinsd guter Standard und gut gepflegt. Hier kann eine Familie mit kindern tolle Tage verbringen. Sonst ist der Harz leider irgendwie seltsam altertümlich...aber manchem gefällt das ja. Wir kommen in ein paar Jahren trotzdem mal wieder vorbei!
Dirk(36-40)Deutschland
Immer wieder gut
Wir waren bereits zum fünften mal dort . Die Freundlichkeitt und die Kompetenz des Personals hat sich in der Zeit stark verbessert. Leider sind langsam die Jahre an den Wohnungen zu erkennen. Schönheitsreparaturen wären langsam mal angesagt. Es scheint aber etwas zu passieren, die Minifernseher in den Zimmern im Appartementhaus wurden bereits gegen große Flattscreens ausgetauscht, in der Spielewelt wurden neue Hüpfburgen aufgestellt, die Außenbereiche wurden etwas aufgehübscht, das Speisenangebot wurde…