Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super tolles Hotel gegenüber vom Kleopatra Strand
Klasse Hotel ich war begeistert und komme auf jeden Fall wieder. Zimmer groß, Essen lecker, Strand gleich gegenüber :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein schönes kleines Hotel mit Herzenswärme.
Im September/Oktober 2013 war ich das ca. 20. mal in Alanya und für 5 Wochen im Hotel Hatipoglu. Es hat mir so gut gefallen das ich 2014 wieder gekommen bin. Diesmal sogar 5 Wochen und 3 Tage. Und ich habe sehr viele Touristen von letztem Jahr wieder getroffen. Es ist ein schnuckeliges kleines Hotel mit nur ca. 70 Zimmer. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt und bin mit Tränen in den Augen abgereist.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenig erwartet und viel bekommen
Bei einer Kategorisierung von drei Sternen geht man ja eher mit einer mäßigen Erwartungshaltung an die Beurteilung an ein Hotel heran. In diesem Fall wird man aber sehr Positiv überrascht. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und Standard den man auch in einem vier Sterne Haus erwarten würde. Der Äußerliche eindruck ist am Tag aber auch in der Nacht sehr einladend. Hotellobby sowie Restaurant mit den dazugehörigen Sanitären Einrichtungen sind sehr modern und gepflegt gestaltet. Der Außenbereich mit anliegendem Pool…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Danke LTUR, das mache ich nächstes Jahr nochmal.
Klasse Urlaub, 3 Minuten zu Fuß zum Strand, 2 Minuten in div. Cafes, Promenade, Geschäfte... Schönes Hotel, leckeres Abendbüffet zu einem tollen Preis bei LTUR.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder
Wir waren schon öfters hier jederzeit immer wieder!!! Was uns am meisten gefällt gleiches Personal , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das ist was ein Hotel ausmacht,einfach Spitze!!!!!
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Für den Preis waren wir sehr zufrieden. Personal wahr freundlich. Schade man kann nicht weit ins Mehr laufen zum teil auch starke Wellen. Auch die Taxifahrer sprechen deutsch und sind freundlich. Was aber schade ist, das die Transfer reise zeit so lange ist. Sonst wahren wir sehr zufrieden.
Simone(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer Die Zimmer im Hotel haben eine schöne größe und sind frisch renoviert. Vor allem das Badezimmer, mit der großen ebenerdigen Dusche war sehr angenehm. Die Sauberkeit war meiner Ansicht nach grenzwertig. Die Bettlaken hatten grundsätzlich jedes Mal Flecken wenn die Betten frisch überzogen wurden. Badetücher mit Flecken wurden zu selten ausgetauscht. Einmal hat eine Reinigungskraft unsere Türe nur angelehnt und nicht richtig verschlossen - das ist natürlich nicht gut wenn man einige Wertsachen im Zimmer…
Nat(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz ok - noch...
Bin nicht pingelig - aber: Die für mein Zimmer zuständige "Reinigungsfachkraft" war eine faule Socke. So verkommt der eigentlich gute Zustand des Bades. Das grenzt an Sachbeschädigung. Meine Empfehlung an das Management: Qualitätskontrolle! Bar- und Restaurantpersonal war sehr gut und sehr freundlich.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub in der Turkei
Sehr schönes kleines Hotel, schönes, leckeres und immer frisches Essen,immer wieder in diesem Hotel . Sehr freundliches Personal.Wir waren in Juni in diesem Hotel,außer unsere zwei Kinder,war noch ein Junge da. .
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
EMPFEHLENSWERT
Sehr nettes Personal und Management, das immer hilfsbereit und aufmerksam war. Sehr empfehlenswert besonders für Leute, die einen ruhigen Badeurlaub wollen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, jedoch mitten in Alanya. So besteht trotzdem die Möglichkeit zur aktiven Freizeitmöglichkeit. Besonderes Lob geht auch von uns an die TUI-Reiseleiterin namens Karina, die sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste war. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und deshalb immer wieder gern!