Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Es sieht allerdings nicht aus wie auf den Bildern. Unser Reisegrund war das EMF, also Skifahren und feiern. Dafür war das Hotel aufgrund der Lage super.
Super Lage in Sölden, herzensgute Vermieterin, und eine sehr nette Hauswirtschafterin. unkomplizierter Check-in / Check-out
Genügend Parkplätz hinter dem Haus, Frühstücks Büfett war sehr gut.
Ausreichender Ski-Keller mit Schuh trockner, die Schuhe waren immer trocken und warm.
Es war alles wie angekündigt und wunderbar. Zimmer zweckmäßig und für den Preis vollkommen in Ordnung, sehr sauber
Alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar. (Bars, Restaurants, Giggijochbahn,)
wir kommen auf alle Fälle wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Preisleistung.
Wenn man sich vorher die Beschreibung des Hause/der Zimmer durchliest weis man worauf man sich einlässt. Es ist zwar alt aber es war alles sauber und das Frühstück war für uns ausreichend und lecker. Es lief auch vom buchen bis zum Check-out alles super. Die Fragen wurden auch schnell beantwortet.
Wir waren mit 9 Männer vor Ort und hatten 3 Zimmer.
Einfaches Gästehaus. Die Einrichtung ist nicht gerade modern, aber es ist alles da. Trotz der Lage mitten im Ort habe ich dank gut isolierender Fenster und Balkontür bestens geschlafen
Rustikale und sanierungsbedürftige Pension. Extrem hellhörig.
Die "Hausmutti" war so gut wie nicht anwesend, wir haben sie als "Geist" beschrieben.
Skikeller nicht über den Haustürschlüssel zu öffnen. Am Abreisetag haben wir 40 Minuten versucht, die Hausmutter zu wecken um an unsere Snowboards zu kommen.
Bei Notfällen am Abend oder in der Früh ist niemand erreichbar.
Eine Gruppe junger Leute hat Nachts das Hotel "abgerissen", niemanden hat es interessiert. Ein anderer Gast der Pension musste für Ruhe sorgen…