Die Wohnung war in einem erstklassigen Zustand. Das Mobiliar ist hochwertig, die Kücheneinrichtung ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen. Raumaufteilung und Raumgrößen sind optimal für einen Aufenthalt mit vier Personen. Die Buchungsabwicklung und Kommunikation vor Ort waren waren unkompliziert und herzlich. Herzlichen Dank dafür nochmal an die Vermieterin Frau H.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Haus Albatros immer Haus Albatros
Ein sehr schönes Haus mit vier Ferienwohnungen. Wir waren bereits in allen Wohnungen und jede ist toll ausgestattet. Dieses Mal waren wir in der größten Wohnung, mehr Komfort geht nicht.
Qualitativ hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen in einwandfreiem Zustand. Es fehlte an nichts. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach rundherum zufrieden viel Wohlfühl- Faktor
Die Wohnung oben links ist in ganz hervorragendem Zustand. Wohnzimmer und Küche sind toll ausgestattet und farblich gut abgestimmt.Die Schlafzimmer toll ausgestattet mit sehr angenehmen Matratzen . Einfach alles in allem eine Zentral liegende Wohnung in der es sich prima aushalten lässt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder, auch nächstes Jahr
Wir waren wieder im Haus Albatros und es war wieder mehr als schön! Die Wohnung oben links ist hervorragend eingerichtet, es fehlt an nichts. Immer wieder gerne!
es handelt sich um eine wunderschöne Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und vor allem sehr sauber zum Strand ca. 5min
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert ! Wir kommen wieder!
Wir haben in der Wohnung "unten links" zwei sehr erholsame Urlauswochen verbringen dürfen. Die Wohnung ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Sauberkeit im gesamten Wohnbereich verdient unserer Meinung nach mehr als 6 Sonnen. Wunderbar waren für den entspannten Urlaubsbeginn die bezogenen Betten. Die bereitliegenden Handtuchpakete und eine Grundausttatung in Küche und Bad (Geschirrtücher, Geschirrspülertabs, Spülmittel und Toilettenpapier) rundeten den Service ab…