Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Unterkunft
Wir kommen gern wieder. Alles TOP. Besonders hervorzuheben die Lage und das leckere Frühstück. Sauberkeit war wunderbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlicher Empfang und ruhige Lage
Freunliches Managment, das unkompliziert Fragen beantwortet und Ratschläge gibt. Bei Problemen wird unkomplliziert geholfen.
Iris Sagner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!Absolut top!! Preis - Leistung
Super nett empfangen, Sehr nette hausbetreiber. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Haus ist zentral. Alles ist zu. Fuß erreichbar. Jedoch sehr ruhig.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top FeWo
Super Wohnung mit allem was man braucht! Sehr nette Gastgeber und toller Aussenbereich mit Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Heute ist nicht alle Tage, ich komme gerne wieder.
Heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder keine Frage. Sehr schöne Zeit in Willingen verbracht war alles prima. Super.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schönes Zimmer, gutes Frühstück
Zimmer sauber, nett und freundlich eingerichtet, Frühstück mit guter Auswahl - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswerte FeWo in toller Lage
Sehr nette Gastgeber und schönes Haus. Habe mich sehr wohl gefühlt! Die Aussicht ist toll und die Lage innerhalb Willingens optimal, da nah an allen wichtigen Punkten, aber dennoch ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehme zentrale Unterkunft
Gute ruhige Lage, relativ nahe zum Zentrum. Zimmer mit guter Ausstattung und Ausblick auf Willingen. Reichhaltiges Frühstück und hilfsbereite Gastgeber.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes Hotel, welches durch die Lage, die angenehmen Zimmer und durch die Freunlichkeit des Personals besticht.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden jederzeit wieder kommen
Kann man nur empfehlen, würden jederzeit wieder kommen. Reichhaltiges Frühstück . Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeberin und alles sehr sauber. Ruhig gelegen, trotz kurzer Wege ins Zentrum.