Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben einige Wunderschöne Tage dort verbracht.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon und Blick auf die Berge. Vermieter sehr sehr freundlich. Frühstück super,immer mit frischem Obst,Käse,Wurst alles was man sich nur wünschen kann
Berta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Sehr gepflegtes Haus mit Garten, Balkon mit Aussicht auf die Berge. Ruhige Lage in einer Siedlung mit nahem Zugang zum Werfenwenger Spazierhimmel. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumurlaub!
Wir waren im Chalet. Super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, super saubere Unterkunft. Tolle Atmosphäre.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir waren schon einige Male im Haus Alpenflora. Schöne Wohnungen in toller Lage. Sehr nette Familie, stets ansprechbar u. alle Wünsche werden erfüllt.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspannung in ruhiger idyllischer Lage
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Zentrum Werfenweng entfernt. Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen. Unser Apartment war schön groß mit 2 Schlafzimmern, einer Küche und einen großen Wohn- bzw Esszimmer. Auch gab es einen Balkon. Das Frühstück war super
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöne Woche im Haus Alpenflora
Meine Freundin und ich haben einen wunderschönen Wanderurlaub im Haus Alpenflora verbracht. Unsere Wohnung war sauber und gemütlich mit 2 Balkonen und einem tollen Ausblick. Mit der SamoCard haben wir die vielen Vorzüge genossen z. B. Gratis Taxi, Elektro-Auto usw. Viele Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wenn man möchte bietet das Haus Alpenflora ein wunderbares Frühstücksbüffet für…