Carolin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als ein Zwischenstopp
Absolut empfehlenswert. Die Appartements waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Der Blick auf die Berge ist wunderbar, und die Familie Lottermoser ist freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub mit familiären Ambiente
Es gibt sehr gute Wohnungen mit toller Ausstattung. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Man hat eine schöne Ausgangslage um seinen Urlaub zu genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet! Das Frühstückwar wunderbar! Sehr nette Hausherren! Wir fühlten uns willkommen und bestens versorgt!

Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert egal ob Familie oder Freunde!
Ein sehr sauberes und freundliches Haus, mit reichhaltigem Frühstück und familiären Ambiente! Danke für den schönen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die sehr nette Gastgeberin zaubert ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das Haus ist tip top sauber, genauso wie unser Apartment. Es gibt einen extra Raum wo man die Skischuhe abstellen kann. Dort sind auch die Rodeln untergebracht, die man kostenlos ausborgen kann.
peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Unterkunft für größere Gruppe von Personen
Super gelegen etwas abseits vom Zentrum Werfenweng. Kein Verkehr, viel Ruhe. Vermieter super nett und zuvorkommend. Sogar das E-Auto konnte man laden. Sehr empfehlenswert auch für größere Gruppen
Malte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urgemütliches Almchalet in schönem Wandergebiet
Ein urgemütliches Häuschen mit wunderschöner Terrasse, geführt von herzlichen Inhabern. Liebevoll eingerichtet und alles da, was man benötigt. Handtücher, Bettwäsche, Spülmaschine. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Bei Bedarf Brötchen Service.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supergemütliche Ferienwohnung
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Betreiber in schöner Umgebung. Urgemütliche und saubere Unterkunft mit Allem, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zum weiter empfehlen! Top!
Sehr schöne geräumige Appartement‘s ! Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück! Sehr freundliche Gastgeber!! Sehr zum empfehlen!! Immer wieder gerne!! Alles top !!