Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Heimmlige Wohnung mit viel Platz
Seht schöne, heimmlige Wohnung. Sehr grosse Räume und lieblich eingerichtet. Ebenfalls sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Ferienwohnung
Wir bewohnten die Ferienwohnung im unteren Geschoss im Haus Alpenkönig. Sehr geräumig, alles sauber und toll eingerichtet. sehr gut ausgestattet, Busstation sehr gut erreichbar. Parkplatz vorhanden.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ferienwohnung in wunderschöner Lage.
Wir waren bereits das zweite Mal im schönen Stubaital bei Familie Bender. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet. Alles da, was man braucht. Brötchenservice direkt vor die Tür - super. Ausflug Tipps und Wanderempfehlungen bekommt man immer gerne vom Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Alina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub in den Alpen? Hier sind Sie richtig
Einfach klasse - so ein tolles Appartment, top Aussicht, extrem nette Besitzer - War wirklich sehr toll - wir kommen wieder :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Ferienwohnung für die ganze Familie
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit viel Comfort. Die Wohnung liegt ca.15 min mit dem Auto zur Talstation Stubaier Gletscher entfernt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Alpenkönig im Stubaita
Wir haben eine Woche in dieser wunderschönen Wohnung verbringen dürfen. Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Wohnung
Saubere ordentliche Zimmer mit schönem Ausblick vom Balkon. Mit sechs Personen kann man sich da sehr gut aufhalten. Küche ist mit allem ausgestattet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung! Die Sauberkeit ist top, und die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, da wir hier Qualität und ein angenehmes Ambiente finden. Einfach der perfekte Ort zum Entspannen!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung Morgentau war bei unserer Ankunft in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Fragen während unserem Aufenthalt wurden umgehend beantwortet. Eine Mikrowelle war nicht vorhanden, wobei wir diese auch nicht benötigt hätten und das daher vor Ort nicht beanstandet hatten. Die Wohnung liegt sehr ruhig und man ist schnell auf dem Rad-/Wanderweg. Auf dem Gletscher war man mit dem Auto auch zügig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Urlaubslocation im Stubai!
Schöne Ferienwohnung in einem Holzhaus in bester Lage! Nette Vermieter! Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und Bergtouren!