Unterburg ist eine der touristisch überlaufenen Orte am Klopeiner See, z. B. Abends am 14.08.18 gab es Remmidemmi laut bis in die Nacht. Das Hotel ist altmodisch eingerichtet, Zimmer normal groß, Dusche o.K.
Hervorragendes Frühstück von netten Bedienungen. Sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bade- und Fahrradurlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet für einen Badeaufenthalt am Klopeiner See (sehr warmer Badesee) oder für Fahrradtouren (z.B. Drau) geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Lage - Top Preis/Leistung - Empfehlung!
Das Haus Alpensee befindet sich in einer Traumlage am Klopeinersee. Gegenüber sind gleich 3 öffentliche Strandbäder vorhanden inkl. Spielplätze usw.
Perfekt für Kinder!
Meine Lieblings-Unterkunft am Klopeiner See! Zwar nicht direkt im Ortszentrum, aber an Freundlichkeit der Besitzer nicht zu überbieten. Die Zimmer sind stets sauber und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet lässt morgens keine Wünsche offen – sogar Kärntner Spezialitäten werden den Gästen geboten. Zudem sind Eintrittskarten für das gegenüberliegende Strandbad im Zimmerpreis enthalten, was auch nicht in jeder Pension selbstverständlich ist. Bei Fragen haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat…
Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Frühstück ist sehr gut, besonders zu empfehlen ist die hausgemachte Marmelade.
Auch für Vegetarier bzw. Menschen mit Lebensmittelallergien geeignet!
Das gesamte Haus war sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet!
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!