Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aussicht und Platz für die ganze Familie
Die Ferienwohnung ist für 5 Personen sehr gut geeignet, sehr geräumig , bestens eingerichtet und mit einer optimalen Ausstattung.
Jose(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Gutes in ein schönes Appartement in Scheffau
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in ein fantastisches Appartement. Sehr schöne Zimmer, Küche, Badezimmer und Schlafzimmer. Mit einer herlichen Terrasse.
VS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Perfekt ausgestattete und großzügig geschnittene Ferienwohnung mit Terrasse und Nutzung eines Kräutergartens. Vermieter sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben den Familienurlaub dort sehr genossen.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Wohnung bei netten Gastgebern
Die großzügige Ferienwohnung ist sehr schön, liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Ideal für einen 14tägigen Aufenthalt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geräumige, gepflegte Wohnung zum Wohlfühlen
Uns hat die Geräumigkeit der Wohnung, die hochwertige und gepflegte Einrichtung sowie die Lage sehr gut gefallen. Da wir zu fünft waren, war es gut, 2 Bäder sowie eine zweite separate Toilette zur Verfügung zu haben. Auch der Skikeller mit Waschmöglichkeit war prima.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Frau und Herr Jäger sind sehr freundliche Gastgeber, denen das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Eine durchweg empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen und den im Internet hinterlegten Informationen voll- umpfänglich. Zusätzliche Serviceleistungen Handtuchwechsel, Abstellmöglichkeiten im Kellergang, Nutzung des Kräuterbeetes u.ä.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Zeit in toller Gegend
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Scheffau. Scheffau ist im Vergleich zu Ellmau deutlich ruhiger, hat zwei gemütliche Cafés und Gastronomie, außerdem ist es nicht weit zum See (ein kostenloser Bus fährt auch). Vom Haus aus kann man direkt los wandern, über die Rehbachklamm hoch zum wilden Kaiser. Im Haus selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mehr als genug Platz, gute Ausstattung, eine sonnige Terrasse und Garten mit Kräutern, sehr nette Vermieter (mit vielen Tipps und leckerem Kuchen ;-) Vielen Dank…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klare Empfehlung !!
Hier fehlt es wirklich an nichts! Hatten einen angenehmen, tollen Aufenthalt bei Familie Jäger. Zwei Bäder und eine separate Toilette, 2 tolle Schlafzimmer. Küche, Wohnzimmer und Terasse, alles super. Sehr gepflegt und alles in perfektem Zustand! Bei Fragen haben die Vermieter immer ein offenes Ohr. Wäschewechsel nach Bedarf, also nichts abgezählt oder ähnliches. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Sehr zu empfehlen, wir können nur positives sagen und empfehlen ganz klar weiter!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Urlaubstage in einer traumhaften Umgebung
Super schöne Ferienwohnung mit einer sehr schönen und großen Terrasse. Die Gastgeber waren sehr nett und gaben uns tolle Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung.