Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Gästehaus
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Preise sind angemessen.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schöne Pension
Familäre pension. sehr nett und ruhig! Fahre schon seit Jahren dort hin! Das Essen ist prima und die Lbetreung sehr persönlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich komme nochmal wieder!
War bereits mehrfach dort zu Gast. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will oder Besuche in den umliegenden Reha-Klinken mache will, ist hier richtig. Nettes Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und immer ein sauberes Zimmer. Und Bezahlbar ist es auch! Was will man mehr?

Ana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre
Das Haus ist schön am Kurpark gelegen, sehr praktische und kurze Laufwege zur Markus Klinik. Die Zimmer sind schön hell, zum Süden hat man eine schöne Aussicht auf eine grosse Wiese. Sehr ruhig. Das Haus hat einen Fahrstuhl und ist daher sehr Rollstuhlgerecht. Unten im Haus gibt es eine Praxis, hier können wir die Behandlung & Massagen sehr empfehlen. Das Personal ist freundlich, Frühstück vollkommend ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Familiengeführtes Gästehaus
Das Haus am Kurpark ist ein sehr freundlich geführtes Familienunternehmen, in dem man sich direkt sehr aufgenommen und willkommen fühlt. Der Grund meines Aufenthaltes war die Begleitung meiner Ehefrau zur Reha und wie sich herausstellte war dies der Grund für mehrere Gäste im Haus am Kurpark. Gebucht hatte ich Vollpension, bei der meine Frau immer ganz spontan teilnehmen durfte. Meine Ferienwohnung lag nach Süden, war sehr ruhig und sonnig und hatte einen Blick auf die grosse Wiese mit Schafen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Haus am Kurpark-für einen Wochenendaufenthalt ok,länger nic
Das Haus wurde erst vor wenigen Jahren nach einem Um- und Erweiterungsbau neu eröffnet. Es macht von außen einen gepflegten Eindruck. Leider weiß man bei Anreise nicht sofort, wo man sich melden muss. Es stehen genug Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Die modern eingerichteten Zimmer sind überwiegend mit Südbalkonen oder Terrassen ausgestattet. Neben einem Speise- und Aufenthaltsraum, den man mit dem Fahrstuhl erreichen kann, befindet sich im Haus eine Praxis für Physiotherapie, in der u. a. Massagen angeboten…