Michael und Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlzeit am Meer
Wir waren wieder einmal im Haus am Meer und wie zuvor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, das Personal, die Lage, das Frühstück, sowie das Restaurant für uns perfekt. Und der nächste Urlaub im Haus am Meer ist schon gebucht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut ausgestattetes Appartement Hotel, Frühstück mit gutem Buffet, sehr gute Lage in Hohwacht, für unseren Kurztrip gut geeignet
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit toller Lagr
Tolle Lage. Strand, Lebensmittelmarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Tage am Meer
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer, geschmacklich hervorragendes Essen und eine Sauna mit Blick auf die Ostsee
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genuss auf hohem Niveau
Traumhaftes Appartement direkt am Meer. Es lässt keine Wünsche offen betr. Lage, Ausstattung, Verpflegung etc. Zuvorkommende Mitarbeiter und eine feine Küche.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es stimmte rund um einfach alles!
Tolle Lage, wir kamen schon das zweite Mal! Freundliches Personal. Brauchten durch einen Trauerfall in der Familie spontan eine Auszeit, um mal Luft zu holen. Das gelang bestens!
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon ein paar Mal bei Ihnen, daher wussten wir, was uns erwartet. Und Silvester sind wir wieder da.
HT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Haus zum Entspannen mit Meerblick
Haus am Meer mit gut ausgestatteten Zimmern, schönem Wellnessbereich und in top Lage mit Meerblick. Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe und ist in mehreren Hauskimplexen aufgeteilt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in erster Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Eigener Parkplatz mit Lademöglichkeit für E-Autos. Der Wellnessbereich verfügt über einen Blick aufs Meer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit Lage direkt am Meer. Vorteil: Der Hundestrand ist direkt vor dem Hotel, was uns sehr zugute kam. Wir hatten ein Penthouse in der oberen Etage und somit einen traumhaften Ausblick.