Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schön!!!
Es war wie immer ein Genuss. Die Zimmer sind einfach Spitze. Die Gesamtanlage lädt zum Wiederkommen ein und ist gut zu erreichen!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Aufenthalt an der Ostsee
Sehr gute Unterkunft, tolle Lage des Zimmers. Super und sehr freundliche Angestellte. Die Bedienung war super freundlich, auf Besonderheiten bei der Ernährung wurde sehr gut reagiert. Alles sehr sauber. Es war insgesamt Toll....
HD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseeradweg
Gute Lage, schönes Zimmer, weitläufiger Komplex mit Nebengebäuden. Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit. Platzreservierung im Restaurant nicht erwünscht, das ist grundsätzlich ok, wird aber unglücklich kommuniziert und nicht einheitlich umgesetzt. Haben T-Shirt und Shampoo vergessen, leider keine Benachrichtigung erhalten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Parkplätze vor der Tür. Sehr schöne Wohnung und tolle Sauna mit Blick übers Meer. Schöne modern eingerichtete Lobby.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Noch nie so unwillkommen gefühlt
Wir waren schon mal da, werden aber sicher nicht wiederkommen! Die Inkompetenz und Unfreundlichkeit der Rezeptionsdamen hat den ganzen Aufenthalt beeinträchtigt. Wenn "guten Tag, hatten Sie eine gute Anreise" klingt wie "müssen Sie mich jetzt stören?!", kann man es auch sein lassen! Die beiden Damen haben sich vorher schon gegenseitig aufgefordert, mich zu bedienen, damit sie es nicht machen müssen. Wir hatten im zweiten Schlafzimmer zwei Einzelbetten gebucht, allerdings auch dort ein Doppelbett bekommen. Als ich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Einfach toll, Apartment ,Leute und die Umgebung. Sehr begeistert, gerne immer wieder. Nächstes mal darf auch länger sein.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub am Meer
Schönes geräumiges Hotel direkt am Meer, gute Aufenthaltsqualität, mit Schwimmbad und angenehmem Wellnessbereich, großzügiges Frühstücksbuffet.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es waren wunderschöne erholsame Ferien
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit direktem Blick zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Bedienung wie auch das gesamte Personal waren mega freundlich. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien.
Fallon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness Wochenende
Super tolles entspanntes Wochenende in ihrem Hotel. Schönes Zimmer. Tolles Personal und gutes Essen. Wir haben schon fürs nächste mal gebucht.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter in Schwimmbad und Sauna, bei leckerem Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Küche am Abend