Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Wochenendtripp
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir waren schon 2020 dort. Unser Doppelzimmer lag im "alten" Gebäude und war komplett modernisiert worden. Sehr schönes funktionelles Badezimmer, Shampoo, Duschgel, Creme, Bademäntel, Frotteeschuhe - alles vorhanden. Das Frühstück war sehr schmackhaft und auch hier alles da, was der Urlauber so braucht. Da wir auch noch Glück mit dem Wetter hatten, war es ein super wochenende - nächstes Jahr kommen wir natürlich wieder.....
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ein ausgesprochen freundliches Hotel, mit sehr angenehmen Mitarbeitern in allen Bereichen. Auch für Vierbeiner paradiesisch.
Nicu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Haus am Meer
Positive Überraschung, sauber , sehr guten Frühstück, freundlichen personal, guten Parkplatz Möglichkeiten, gerne wieder.

Susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Retreat Uni Lübeck 2022
Positiv: - moderne, helle und freundliche Räumlichkeiten - gute Ausstattung auf dem Zimmer (Föhn, Bettwäsche, Handtücher, etc.) - unkomplizierter Check-In inkl. Parkplatz direkt vorm Haus - freundliches und zuvorkommendes Personal - tolle Lage direkt am Meer (vom Seminarraum aus hatten wir direkten Meerblick) Negativ: - der gastronomische Service war extrem langsam (wir hatten ein 3 Gänge Menü mit Start um 19 Uhr und Ende erst um ca. 21.30 Uhr!) - das Personal kannte den Unterschied zwischen…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein traumhaftes Hotel an der Ostsee
außergewöhnlich ruhiger Aufenthalt direkt am Meer, hervorragender Blick auf die Ostsee, großzügiges Apartment und freundliches Personal beim Empfang sowie im Restaurant
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
traumhaft
traumhafter Aufenthalt gastfreundliche,liebenswerte Mitarbeiter,grosses Zimmer mit 2 Veranden,ruhige Lage am Meer usw.könnten noch vieles aufzählen..
Marion(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2 Tage Urlaub
Wir haben die 2 Tage absolute Ruhe, Wind und regen sehr genossen. Das Zimmer mit Blick auf die Ostsee war wunderschön, sauber und gut ausgestattet. Frühstück war spitzenklasse, herzlichen Dank,
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haus am Meer
Super Unterkunft, schnelle Mängelbeseitigung, toller Ausblick auf die Ostsee, super Frühstück, tolle, schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner, entspannter Aufenthalt
Für ein erholsames Wochenende am Meer genau das Richtige. Ein modernes, von schöner Natur umgebenes Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und eine keine aber feine Sauna.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur bei herrlicher Aussicht
Ein perfektes Wochenende bei ungewöhnlich gutem Wetter. Tolle Suite mit Atem beraubender Aussicht aufs Meer. Toller Strand schön leer und alles sehr Hunde freundlich.