Positiv:
- moderne, helle und freundliche Räumlichkeiten
- gute Ausstattung auf dem Zimmer (Föhn, Bettwäsche, Handtücher, etc.)
- unkomplizierter Check-In inkl. Parkplatz direkt vorm Haus
- freundliches und zuvorkommendes Personal
- tolle Lage direkt am Meer (vom Seminarraum aus hatten wir direkten Meerblick)
Negativ:
- der gastronomische Service war extrem langsam (wir hatten ein 3 Gänge Menü mit Start um 19 Uhr und Ende erst um ca. 21.30 Uhr!)
- das Personal kannte den Unterschied zwischen…
außergewöhnlich ruhiger Aufenthalt direkt am Meer, hervorragender Blick auf die Ostsee, großzügiges Apartment und freundliches Personal beim Empfang sowie im Restaurant
Wir haben die 2 Tage absolute Ruhe, Wind und regen sehr genossen. Das Zimmer mit Blick auf die Ostsee war wunderschön, sauber und gut ausgestattet. Frühstück war spitzenklasse, herzlichen Dank,
Für ein erholsames Wochenende am Meer genau das Richtige. Ein modernes, von schöner Natur umgebenes Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und eine keine aber feine Sauna.
Ein perfektes Wochenende bei ungewöhnlich gutem Wetter. Tolle Suite mit Atem beraubender Aussicht aufs Meer. Toller Strand schön leer und alles sehr Hunde freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Regina B
Sylvester Arrangement + 1 Tag. Sehr schön. Hatten zu zweit ein tolles Apartment. Super neu, sauber, großzügig. Toller Wohn-Essbereich mit schöner perfekten Küchenzeile. 2 große Schlafräume und Tolles großes Badezimmer und Toilette extra Auch das Essen war sehr gut. Sehr nette Hausdame.
Schönes Hotel direkt am Strand. Personal bedingt freundlich und wirkt überfordert. Vor allem beim Frühstück. Man bekommt den Eindruck, dass sie vor evtl. Bestellungen Angst haben. Rezeption unflexibel. Nach Verlust der Schlüsselkarte wollten sie keine neue ausstellen. Gut ist, dass sie einem anbieten dass Zimmer aus Gründen der Nachhaltigkeit nicht jeden Tag zu reinigen. Man bekommt dann dafür einen Getränkegutschein. Ich denke es ist auch nicht immer notwendig das Zimmer jeden Tag zu reinigen und die Handtücher…
Wir haben ein sehr schönes, verlängertes Wochenende im Haus am Meer verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet und geräumig. Der Ostseeblick war klasse.
Der Service war sehr gut und freundlich. Wir haben das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse, dIe nur durch eine schmale Promenade vom Strand getrennt ist, sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!