das Hotel liegt direkt Strand, wir hatten ein Apartment mit Meerblick, traumhaft, das Apartment ist groß, hell, sehr stilvoll eingerichtet, das war wirklich schön, Frühstück war super, auch der Frühstücksbereich war sehr nett, und sehr netter Service beim Frühstück und auch beim Einchecken, waren leider nur eine Nacht hier
Neben der exklusiven Lage zeichnet das Hais am Meer sein ausgezeichnetes Serviceangebot und die Freundlichkeit des Personals aus. Eine wirkliche Bereicherung für den Ort Hohwacht und die gesamte Bucht. Wir waren schon zum fünften Mal dort und haben direkt wieder gebucht.
Sehr schönes und gepflegtes Haus.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hervorragende Küche
Große und gut ausgestattete Penthouse Wohnung mit einem fantastischen Blick
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub im HAUS AM MEER
Kurzurlaub im HAUS AM MEER mit der Familie als Ausklang des Sommers. Schönes Appartement für 2+2 Pers., im EG leider ohne Meerblick. Frühstück im Hauptgebäude bietet alles, was man erwartet. Sehr freundliches Personal. Lage am (leider recht steinigen) Strand super. Infrastruktur ebenfalls top (Parkplatz, Spielplatz, Supermarkt, Restaurants/Imbisse). Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dad Haus hat eine tolle Lage, ist offen und modern eingerichtet. Toller Service. Ich bin mit Hund gereist und konnte ihn sogar mit in den Speisesaal nehmen. Alles war absolut zufriedenstellend.
Das Hotel ist wirklich schön und so nah am Strand. Saubere Zimmer und das super Essen. Für den Urlaub als Single sehr empfehlenswert. Auch die schöne neu gestaltete Lobby.Habe kurzfristig gebucht und so wunderschöne Tage verbracht. Es ist wirklich weiterzuempfehlen dieses Hotel samt Personal, einfach danke.
Wunderbare Unterkunft direkt am Meer.Es fehlt an nichts.Zum Seele baumeln lassen und endlos am Meer laufen. Sehr hübscher gepflegter Ort, ruhig, gepflegte Wege ,sehr schöne Umgebung. Gute Gastronomie. Gerne immer wieder !!!