Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Auch für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Leider waren wir nicht als Urlauber da und konnten nicht länger bleiben.
Ruhiges, in bester Lage gelegenes Haus mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Frühstücksbuffet. Mobiliar/ Ausstattung im Zimmer mit Meerblick schon ein wenig in die Jahre gekommen aber topp sauber. Wellnessbereich perfekt 👌. Absolute Empfehlung 👍👍
Tolle Lage direkt am Meer, Ferienwohnung sehr sauber, zum wohlfühlen, mit Balkon, Blick auf die Ostsee, Personal sehr, sehr freundlich, super netter Empfang. Kinderfreundlich 👍. Essen top, haben uns sehr wohlgefühlt ,Oma , Enkel und Hund 🐕, kommen im April wieder Lg Wesner
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Haus am Meer ist sehr empfehlenswert
Wir wollten mit der Familie (11Pers.) Sylvester und einen Geburtstag feiern. Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden: ein freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal,
sehr gutes, variables und ausreichendes Essen, überraschend sehr gute Lifemusik mit Musik für jung und alt.
Sehr schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel direkt an der Ostsee!
Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Frühstücksbuffet ist großartig und lässt keine Wünsche offen!
Die gesamte Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und sauber!
Es war bereits unser zweiter Urlaub in einem Exklusiv-Apartement des Hotels aber sicher nicht unser letzter!
Hierher kommt man gerne zurück!