Nachdem wir uns 2016 im Haus am Meer sehr wohl gefühlt haben, sind wir auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht worden. Im neuen Appartement mit Hotelservice steht einer Erholung nichts mehr im Weg.
Es war ein sehr schönes langes Wochenende .
Nettes Personal . Es hat alles super geklappt. Wir könnten uns super erholen und würden sehr gerne wieder kommen.
Hotel fast direkt am Strand (Trennung durch Promenade) - für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Sehr störend ist allerdings die Beeinträchtigung durch mehrere Baustellen, eine direkt im Haus.
Uns fiel auch auf, dass das Hotel relativ ungepflegt wirkte - die Coronazeit hätte für kleine Anstricharbeiten und Säuberungsaktionen genutzt werden können.
Wir hatten vier sehr schöne Tage im Haus am Meer. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Zimmer geräumig und sauber. Und das Personal freundlich. Die Lage direkt am Meer ist einfach klasse. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Appartment am Meer
Sehr schönes, modernes Appartment, top Ausstattung, sehr gutes und stabiles W-Lan, schöner Saunabereich, sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Restaurantpersonal. Toller Blick vom Balkon auf Meer und Strand, nicht ganz billig. Rezeption: 1 Mitarbeiterin absolut top und super serviceorientiert. 2 Mitarbeiterinnen, leider super unflexible und sehr wenig serviceorientiert. 2 Wochen sind in Hohwacht etwas zu lang, dafür bietet der Ort nicht genug, etwas angestaubt das Örtchen. Kullinarisch zudem mit Ausnahme…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Auszeit trotz Coronaeinschränkung
Ideale Strandlage, Zimmer mit Meerblick und Frühstück auf sonniger Terrasse an den Dünen, gute Küche, besonders die selbst gebackenen Torten, aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben bereits fürs kommende Jahr wieder gebucht!
Sehr schönes Zimmer, traumhafte Lage, wunderbare Terasse für Kaffee und selbstgemachtem Kuchen. Balkon könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Corona hat gar nicht gestört.
Konnten die neuen Appartments anschauen und waren begeistert. Top Empfehlung
Wir waren Erstmieter des Appartements in einem der 4 neuerbauten Häusern direkt am Strand.Da wir bereits einige Male in dem Hotel Urlaub machten,kannten wir die Gegebenheiten.Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen,der Meerblick toll.
Nicht ganz billig ,aber m.M.ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.