Bedauerlicherweise haben wir zum Geburtstag meiner Ostsee-liebenden Parnterin nicht das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, sondern ein Zimmer nach hinten zu den Parkplätzen raus, da bedingt durch die große Baustelle nebenan am Zimmer mit dem seitlichen Meerblick der Balkon abgerissen war. Und leider wurde uns dies vorher nicht mitgeteilt oder uns ein Upgrade, ein besseres Zimmer z.B. mit Meerblick angeboten, sondern stillschweigend angenommen, dass für uns das Downgrade in Ordnung ist. Last but not…
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit traumhaften Blick auf das Meer! Ruhiger Urlaubsort.
Tolles Essen im Hotel a la Card, Frühstück auch vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal.
Zimmer, Sauberkeit und sehr gutes Frühstück , zudem sehr nette Hilfskräfte von A - Z !
Was in Zimmer 13 gemacht werden sollte ist die Balkontür , die Einstellung am Scharnier müsste eingestellt werden.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch ihr Haus sicher wieder auswählen !
MfG
W. Brunsmann
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienadventfeier 2019
Das Essen, schon im Vorfeld abgesprochen, entsprach in diesem Jahr weder in der Anzahl der festgelegten Gänge noch in der Qualität dem, was wir aus den Vorjahren gewohnt und als sehr gut beurteilt hatten.
In einem Zimmer fehlte das Toilettenpapier.
Mängel (defekter Tisch auf dem Balkon) wurde ohne jede Regung lapidar zur Kenntnis genommen. Das Servicepersonal macht "nur seinen Job". Man merkt, dass die Mitarbeiter den Gästen keine Empathie entgegenbringen. Selbst auf freundliche und höfliche Ansprache wird eher mürrisch geantwortet. Hier fehlt jegliche ordnende Hand.
Sehr schönes Zimmer mit Blick direkt auf die Ostsee. Erstklassiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Das eigene Restaurant hat zwar nur eine kleine Karte, ist aber sehr zu empfehlen.
Nur das Housekeeping hat noch deutlich Luft nach oben
Es war ein ruhiger und entspannter kurzurlaub, alle MA im Hotel sind um die Gäste bemüht, das Zimmer war jeden Tag top sauber. Ich gebe dem hotel die volle Punktzahl, auch wegen dem leckeren Buffet