Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit extra Kinderzimmer, Küchenzeile, Terrasse und Wintergarten. Wir hatten ein Arrangement gebucht, bei dem wir das leckere Frühstücksbuffet genießen konnten, ein Abendessen mit drei Gängen sowie einmal Kaffee und Kuchen dabei hatten und uns auch noch eine sehr leckere Flasche Sekt auf unsrem Zimmer auf uns wartete.
Wir haben uns sehr wohl und vom freundlichen Team hervorragend umsorgt gefühlt.
Alle Mahlzeiten sehr lecker!
Die liebe Dame vom Frühstücksservice hat sogar…
Relaxed, freundliches herzliches Personal,
Geräumiges Zimmer, große Terrasse, leider
noch mit dem Laub vom letzten Jahr, keine
Auflagen für die Gartenstühle.
Wir kommen immer wieder gerne in das Haus am Meer. Wir freuen uns über die Lage des Hauses (direkt an den Dünen) sowie das stets freundliche und aufgeschlossene Personal. Nicht zu verachten ist dabei die Qualität der Küche sowie die leckere Kuchenauswahl.
Sehr freundliches Personal, fantastisches, großzügiges und helles Zimmer,riesiges Bad, alles super sauber, 2 Terrassen, toll eingerichtet. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Lage ist wegen der Strandnähe fantastisch. Haben den Aufenthalt incl. Wellness im Nachbarhotel Hohe Wacht sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Alles in allem hatten wir ein sehr schönen Aufenthalt. Personal, Ambiente, Kulinarisches, alles super. Das Zimmer war auch sehr schön, könnte aber etwas gründlicher gereinigt werden. Z. B. die Nachttischlampen oder der Badfußboden unter dem Waschbecken. Alleine der Ausblick auf die riesige Baustelle ließ erheblich zu wünschen übrig.
Wunderbarer Urlaub, das Hotel hat eine herrliche Lage, ist sehr gepflegt und hat nette Mitarbeiter. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut.
Ich war zweimal in diesem Hotel, einmal mit Ehemann und zwei Wochen später mit meiner Mutter samt Hund. Untergebracht waren wir jeweils in verschiedenen Zimmern, von denen beide ganz stilvoll und praktisch eingerichtet waren. Man konnte sich hier sofort wohl fühlen. Gastronomie, Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend, wobei die Speisekarte ein klein wenig umfangreicher sein könnte. Dennoch, sowohl das tolle Frühstücksbuffet als auch alle anderen warmen Speisen waren frisch und geschmacklich…
Ein modernes, kleines, ansprechend eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern/innen. Durch Lage direkt am Meer ist es schön für einen Strandurlaub.
Das Personal, ob Empfang, Küche, oder die Bedienung waren 100%.
Es wäre gut, wenn auch eine Sauna im Hause ist, da das Bad so gut wie nicht benutzt wurde.