Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreunliches Hotel
Wir waren im Sommer für eine Woche auf Helgoland das Hotel ist schön und Zentral gelegen freundliches Personal gute Auswahl und reichliches Frühstücks einige Zimmer sind neu renoviert ein paar hätten es nötig .unser Teppichboden müsste erneuert werden flecke und kein schönes aussehen sieht schmutzig aus dennoch können wir das Hotel sehr empfehlen Zimmer sind für Helgoland typisch etwas klein auch das Bad
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches Hotel
Sehr freundliches hotel und freundliches personal.wir fahren 2016 zum 5.mal hin.Die Wirtin versucht das beste für ihre Gäste das beste zu machen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und wohlfülen
Haben schon öfter unseren Urlaub dort verbracht.Sind immer wieder mehr als zufrieden.Wir werden immer sehr nett empfangen,das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und am Nachmittag gibt es selbstgemachten Kuchen zum Kaffee.Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Positiv sei anzumerken,das man für den Strand/Düne Handtücher zur Verfügung gestellt bekommt!Einzig die Ausstattung der Zimmer,insbesondere Badezimmer,könnte moderner sein.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlung einer Küstenbewohnerin
Es war eine Zeit zum Wohlfühlen: eine freundliche, aber unaufdringliche Betreuung, ein absolut großartiges Frühstück, nette Mitgäste, die gute zentrale Lage des Hauses, ich hoffe sehr bald wieder freie Tage im Haus am Meer verbringen zu können.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage auf Helgoland
Schönes Hotel in Top-Lage mit sehr freundlicher Gastgeberin. Nur ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee fehlte auf dem Zimmer, denn nach dem Helgoländer Wind könnte man etwas Warmes vertragen. Top Frühstücksbuffet!!
Brillendienst Mobil(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war toll
wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Mit Kindern optimal wegen Spielplatz und Strand direkt gegenüber. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Buffet. Sauber.Nachmittags Kaffee und Kuchen Angebot.. Große Terasse und Liegestühle. Blick auf den Hafen. Einfach hoher Erholungsfaktor. Wir kommen wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel wo man sich wie Zuhase fühlt
Ein Hotel wo man sich wie Zuhause fühlt. Wie alle Zimmer auf Helgoland gibt es t auch im Haus am Meer keine größeren Zimmer,außer man nimmt die Ferienwohnung.Die Zimmer sind Zweckdienlich eingerichtet und man findet alles was man braucht.Die Zimmer mit Meeresblick sind mit Balkon wo man den Blick auf den Hafen/Düne hat und der Balkon hat eine stattliche Größe. Wichtig ist die Freundlichkeit von der Frau Mielke und deren Bediensteten ,Immer vor Ort und kompetent. Das Frühstück ist in seiner Reichhaltigkeit nicht…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach zurück lehnen, entspannen und genießen!!!
Alles top! Herzlicher Empfang, gepflegtes, gemütliches Ambiente, fast familiär. Sehr sauber! Dies war mein erster Aufenthalt auf der Insel, aber mit Sicherheit nicht der Letzte und immer wieder gerne im "Haus am Meer"!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach TOLL!!!
Klein,aber fein!Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt.Man kann Das "Haus am Meer" uneingeschränkt weiter empfehlen!!! Reichhaltiges Frühstück.Das Personal war sehr freundlich. Alles ist Zweckmäßig,aber auch klein,eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man draußen in der Sonne sitzen und auf den Hafen schauen.Einfach genial!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Keine Empfehlung
Die offensichtlich völlig überforderte und hektische Wirtin schimpfte lautstark über andere Gäste, als ich ausgechekt habe. Ein absolut unmögliches und völlig unprofessionelles Verhalten. Das versprochene WLAN funktionierte die meiste Zeit nicht, als Konsequenz darauzs musste ich wegen der Erreichbarkeit das Mobiltelefon eingeschaltet lassen, was zu einem unfreundlichen Anschiss vor anderen Gästen führte, aber nie passiert wäre, wenn das WLAN zuverlässig funktionieren würde. Im viel zu kleinen Frühstücksraum…