Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt in idealer Lage und super Service
Ideale Lage in traumhafter Umgebung mit nettem Service Jederzeit wieder, wohl auch im Winter empfehlenswert
Dagmar(46-50)Österreich
ruhig gelegene Pension mit super schöner Badewiese
Eine familiär geführte Pension. Jederzeit ist ein Ansprechpartner für jegliche Fragen erreichbar. Martina, die Vermieterin hat immer ein offenes Ohr und gibt auch gute Tipps, wenn man will.
BHW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Freundliche, ungezwungene und familiäre Atmosphäre. Besonders schön: eigene Liegewiese mit Seezugang. Ruhige Umgebung, Aufstiege zu den Bergalmen teilweise direkt hinter dem Haus möglich.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Appartement, sehr gepflegte Liegewiese direkt am See. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Ruhige Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft, tolle Wirtin, tolle Gegend. Gerne wieder! Wir fühlten uns sehr wohl.............................
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Haus mit familiärer Atmosphäre und Seezugang.
Für alle, die ein Haus mit familiärer Atmosphäre schätzen und Ruhe suchen, ist dies ein idealer Ort. Fein finden wir auch die hauseigene Liegewiese und den gepflegten Seezugang. Der Weissensee ist sowieso ein besonderes Juwel unter den Kärntner Seen. Wir kommen wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gelungener Urlaub im Haus Mühlenbach
sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen und ausreichend großen Appartments. Die Besitzer waren ausgeprochen nett und sehr hilfsbereit. Zum See waren es nur ein paar Meter. Zudem gab es einen privaten Badebereich mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiär statt "schicki micki"
Sehr gemütliche, familiär geführte Unterkunft in bester, ruhiger Lage - mit sehr gepflegtem Seezugang und angeschlossenem Bootsverleih! Zu viel Lob ist auch nicht gut, sonst gibt es im nächsten Jahr kein freies Appartment! : ))
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach zum Abschalten
sehr gute Lage, unbeschreiblicher Ausblick an den See, saubere Ferienwohnung, einfach zum Abschalten, freundliches Personal
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alle Jahre wieder...
sehr schöne, gemütliche Frühstückspension - gute Lage, familiär, sauber und freundlich. ideal, wenn man ein ruhiges Plätzchen am See ohne viel Trubel sucht.