Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fürth
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal, tolle Lage, kostenlos Fahrräder zu mieten. Saubere Zimmer.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub bei lieben Menschen!!!
Ein sehr schönes und top gepflegtes Haus - einfach nur zum Wohlfühlen! Noch nie haben wir uns im Urlaub so zu Hause gefühlt!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Jahre wieder ......
Sehr sauber und ordentlich geführte kleine Anlage, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, sehr ruhig gelegen, schöne eigene Liegewiese mit neuen sehr comfortablen Liegestühlen und Frotteeauflagen, eigener Seezugang. Erholung pur!!

Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen entspannten und erholsamen Wohlfühlurlaub
Kleine Privatpension mit herrlich sonnigen Balkonen, modernen allgemeinen Bereichen und gemütlichen traditionellen Zimmern, sehr gutem Frühstück. Stimmiges Nachhaltigkeitskonzept und sehr gute Erreichbarkeit mit Shuttle-Bus. Einstieg zum Eislaufen war bei meinem Aufenthalt direkt vor dem Haus, herrlich! Ich komme gerne wieder!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Seit über 20 Jahren immer wieder ein Highlight!
Ein wunderschönes im modernen Landhausstil gehaltenes kleines Hotel dass die sehr charmante familiäre Atmosphäre hat, die man sich als Gast nur wünschen kann
Jan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich und komfortabel!!
Martina ist eine gute Gästfrauw. Das hotel ist komfortabel und das aussicht ist sehr schön. Wir kommen nächste jahr gerne wieder!!
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen !
Sehr freundliche u. aufmerksame Gastgeber - familiäre Atmosphäre - ruhige Lage (Sackgasse) - Ausblick auf den See - schöner Badeplatz gleich über d. Straße (inkl. Liegen m. Auflage u. Sonnenschirmen) - gratis Fahrradverleih - sehr gutes Frühstücksbuffet - das ganze Haus sehr sauber und einladend ...... einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen !
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft!
Nach sehr langer Pause wieder mal bei Domenigs! Es war es wert! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Haus ist wunderbar, der See ein Traum. Und Familie Winkler-Domenig einfach eine Wucht!
Steffi und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Grillabend (Ripperl...) mit allen Hausgästen und den Gastgebern, Bootsverleih, persönlicher Kontakt zu den Gastgebern
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens
Alle Winkler-Domenigs sind sehr engagiert und hilfsbereit. Tolles Team, das Haus ist wunderschön und absolut gemütlich. Auch die Abende auf der Terrasse mit den anderen Gästen und der Familie, dazu ein Glas Wein oder Bier und dann wird getratscht. Sehr familiär und das macht sehr viel Freude.