Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familärer Athmosphäre und tolle Umgebung
Schönr Lage am Ende der straße, ohne Durchgangsverkehr. Tolle Liegewiese mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirm. Herrlicher Seezugang mit eigenem Badesteg. Saubere, zweckgemäße Zimmer mit der angekündigten Ausstattung. Gutes Frühstüchsbuffet. Und Last but not least eine tolle familäre Atmoshäre mit sehr freundlichen, stets zu Gesprächen oder Tips bereiten Gastgebern.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer perfekt
Familiär geführte Wohlfühlpension. Ideal zum Entspannen. Kommen nächstes Jahr wieder. Haben schon gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kleine Mankos aber toller Urlaub in guter Atmosphä
zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind nicht für Menschen über 190cm geeignet. Das Frühstück ist ausreichend aber etwas monoton. Die kleinen Manko werden jedoch von der herzlichen Freundlichkeit der Chefin und des Seniors spielend ausgeglichen

Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
traumhafte Aussicht schon am Morgen
sauber familiär sehr gute Lage, Naturbussation und Schiffsanlegestelle gleich in der Nähe, sehr ruhige Lage Frühstück ausreichend und ausgewogen mit Blick zum See sehr nett dekoriertes Haus und schöner Garten und ansprechender Blumenschmuck für Fischer sind Ruderboote bis 10 Uhr und ab 18:00 Uhr kostenlos zur Verfügung
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub
Ein wunderbarer Ort für den Urlaub. Ein wunderbar gemütliches Haus mit unglaublich netten Gastgebern! Der Blick vom Balkon auf den See. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Weissensee - immer Weissensee
Alles super , drum sind wir auch Wiederholungstäter . Wandern , schwimmen , angeln , alles ist hier möglich . Der Weissensee ist der ideale Ort um Urlaub zu machen !!
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe, Sport und Wohlfühltage am Weissensee
Sehr freundliches Team, alles sehr gut organisiert und es fehlt einem an nichts. Wir waren rund um positiv überrascht, da es ja der erste Urlaub dort war. Wir kommen wieder....
Melanie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhaus!
Das Appartement ist sehr gemütlich, die Gastgebenfamilie sehr nett. Der See ist nahe, Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
agi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme immer wieder gerne
sehr familiär, sehr guter zugang zum see, perfekt organisiert, freundlich, sauber,zuvorkommend,preis-leistung passt
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind Wiederholungstäter mit Familienanschluss
Ich hatte mit meinem Vater ein Appartement von 3 möglichen. Wie immer, hatten wir einen herzlichen Empfang und auch Hilfe beim Ausladen des Gepäcks. Das Appartement war in einem tadellosen Zustand, wir haben jeden Tag auf dem Balkon mit wunderbarem Blick auf den See gefrühstückt. Die Gäste waren bunt gemischt und es gab für jeden die gewünschten Aufmerksamkeiten des Hauses. Ich habe in den vielen Jahren unseres Aufenthaltes immer wieder erlebt, wie von Jahr zu Jahr an Komfort und Verbesserungen oder Aus- und Umbau…