Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
,, Haus am See" - immer wieder gerne !
Das ,, Haus am See" ist ein Hotel so richtig zum entschleunigen. Sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz und man spürt die Herzlichkeit der Besitzer in jedem Detail. Auch unsere Hunde waren herzlich willkommen und wohnten vollkommen gratis ! Das ist schon fast einzigartig !
Liane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlichkeit in bester Lage
Tolle Lage direkt am See und mit eigenem Seezugang. Familiär, gemütlich und sehr hundefreundlich. Große Bibliothek!
Gerald (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Familiär geführtes Hotel mit toller Küche
Habe die letzten 3 Wochen das Glück gehabt ein Einzelzimmer zu bekommen. Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage am See und sehr schönen Ständen. Aber am besten war die Küche, wenn ich könnte würde ich 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳Hauben vergeben. Danke für die Tage freue mich schon auf ein Wiedersehen im Winter.

Claudia & Christian & Yeti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub mit oder ohne Hund
Egal, wie lange man überlegt...es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Liebevoll von Frau Berger und ihren Töchtern geführt, ist man vom ersten Moment an willkommen. Direkt am See gelegen, sowohl für Hundemenschen als auch Hundelose einzigartig!
Ellen & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum! In diesem Hotel kommt man diesem Spruch schon ziemlich nahe. Traumhafte Lage, traumhaftes Essen, traumhaft für den Hund, traumhafte Gastgeber. Liebe Fam. Berger, wir danken Ihnen für die wunderschöne Zeit in Ihrem Haus und kommen garantiert wieder. Liebe Grüße, Ellen und Frank G.
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für Urlaub mit Hund
Es ist ein wirklich nettes und unglaublich schönes Hotel. Unglaublich freundliches Personal. Sehr Hundefreundlich, genau das was wir gesucht haben. Der direkte Seezugang ist optimal, und die Hundewiese ist rießig! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier! Auch das Essen war ausgezeichnet. Die Umgebung ist ideal für Wanderungen. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Und der Weissensee ansich ist ein Traum! Am besten gleich am ersten Tag die Schiffahrt machen um die Gegend zu erkunden. Man kann sich mit dem…
Paulina & Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
dieses Haus ist wirklich zu empfehlen! Das ist Werbung für Urlaub im eigenen Land! Die Küche ist hervorragend und vor allem der Nachmittagskuchen ist einzigartig .
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absulut TOP; und HUNDEFREUNDLICH!!!!
Das Hotel ist einer der schönsten in der Region Techendorf/Weissensee, die Zimmer sind ausreichend groß, man kann dies ja auch bei der Buchung auswählen, liebevoll und alles aus Holz, wir hatten nur Frühstück gebucht und es lies keine Wünsche offen, immer frisches Gebäck, auch einen frischgepressten Orangensaft, und das Frühstücksei konnte man nach Bedarf in allen Variationen wählen. Das angebotene WIFI kann man aber leider nur im unteren Bereich nutzen, in Zimmer selbst hat es leider nicht funktioniert. Absolut…
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit besonderer Gastfreundschaft
Das Hotel hat nur 40 Betten und direkten Seezugang. Die Eigentümer führen das Haus besonders aufmerksam. Die extrem freundliche, ungezwungene Atmosphäre überträgt sich schnell auf die Gäste. Mittlerweile darf nur mehr auf der Terrasse geraucht werden, was sehr angenehm ist. Es ist ein hundefreundliches Haus, was aber für Nicht-Hundebesitzer nicht störend ist, da es zwei Liegewiesen gibt. Ein kleiner Nachteil sind die knappen Essenszeiten (Abendessen um 19.00), was allerdings durch die gute Küche wettgemacht…
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach großartig!
Liebenswert, hoch professionell, wunderschön! Familienbetrieb. Freundlich zu jedermann, egal ob Single, Familie, Hund oder Kind. Eigener Hundebadestrand. Alles extrem gepflegt und liebevoll hergerichtet. Traumhaftes Essen- Chef steht selber in der Küche und sorgt dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Kein chi-chi, aber einfach zum Eintauchen, Abtauchen und Wohlfühlen! Der schönste Platz am Weißensee! Einfach nur: immer wieder kommen!!!