Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Große Zimmer mit genialem Blick auf die Berge
Große Zimmer, wenn auch etwas puristisch dekoriert, mit genialem Ausblick auf die Südtiroler Bergklassiker Langkofel, Plattkofel und Schlern. Familienbetrieb mit sehr persönlichem Flair. Der Sohn kocht selbst und mit einigem Einfallsreichtum. Nicht nur traditionelle Südtiroler Gerichte. Zum Törggelen-Essen gabs auch noch hausgemachte Musikeinlagen.
Christa u. Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Motorradtour mit Freunden
Sehr nette Gastgeber bei angenehmer Atmosphäre im Hotel. Sauna und Schwimmbad in Ordnung. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, nach einer Tour hat man alles was man zur Erholung braucht. Essen wirklich super!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, Familiengeführtes, Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Tolle Aussicht bei den Zimmern "Dolomiten" oder "Panorama". Familie Gantioler ist immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub hat uns sehr gut gefallen
sehr freundliche Atmosphäre durch Fam. Gantioler und Servicepersonal, ausgesprochen gutes Essen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorrad Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt die ganze Woche hindurch. Wifi war vorhanden verrechnung nach aufwand 1 Eur pro Stunde max 15 EUR habe für eine Woche 10 EUR bezahlt fand ich jetzt nicht übertrieben 2x Handy 1x Laptop Wir hatten Halbpension das Essen war ein wahrer Genuss, Koch ist Junior Chef! Eine Garage für unsere Motorräder war dabei :) Handy Empfang von drei war nicht gut A1 wahr in Ordnung Peis / Leistung war sehr gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aber hallo ...
Einfach nur klasse --> Zimmer, Essen, Pool, Wellness, Sauberkeit, Personal ... und vor allem Freundlichkeit! Preis und Leistung Top! Mehr braucht man nicht zu sagen. Hinfahren und geniessen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Optimal für Motorradtouren
Als Ausgangspunkt für Motorradfahrten in den Dolomiten optimal gelegen. Größtes Plus ist aber die Inhaberfamilie bei der man sich gleich wohl und heimisch fühlt - was auch die vielen Stammgäste beweisen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht daheim und doch Zuhause
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist vielfältig, lecker und mehr als genug. Die Unterkunft ist sauber und modern. Der Ausblick aud die Dolomiten: Erholung pur.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis - Leistung stimmt. Ich gebe eine 2
Wir waren in der kurzen Zeit des Aufenthaltes rund um zufrieden. Wir haben vor, im Herbst dort ein paar Tage länger zu bleiben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Damals wie heute Super
Wir sind ein Paar um die 60 und kennen das Haus bereits seit 1978. Damals wie heute ist das Haus sehr gut geführt. Auch der Juniorchef gibt sich alle Mühe, allen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Auch am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Aussicht auf die Berge wunderschön. Wir komen auf jeden Fall immer wieder!