Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellneswochenende mit Frauengruppe
Dieses Wochenende hat uns allen ausgezeichnet gefallen. Das kann man nur jedem weiter empfehlen! Besonders gefallen haben uns dabei die Anwendungen durch den Masseuer des Hauses und die Flexibilität und Freundlichkeit der Gastgeberin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige, zentrale Unterkunft mit nettem Personal
Ein schöner Start in unseren Radfahrurlaub an der Ruhr entlang. Ruhige Lage, super Pool, sehr nettes Personal. Geräumiges,sauberes Zimmer. Garage für unsere Fahrräder. Parkmöglichkiet am Haus. Gute Lage zu den Freizeiteinrichtungen.
Dr. Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlich und angenehm
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre alt) sowie einer befreundeten Familie mit einem Kind (5) für drei Übernachtungen im Haus Andrea. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Einrichtung spricht eher mittlere bis ältere Jahrgänge an. Die drei Übernachtungen waren kein "Schnäppchen", hier wird das Preis-Leistungs-Verhältnis doch arg strapaziert. Da die Wohnung aber recht groß ist und das Personal angenehm geht dies gerade noch in Ordnung.

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bikeferien
immer gerne wieder Urlaub bei Ihnen gute Unterkunft immer gut aufgehoben das Bike in der garage und die Menschen in den zimmern
Fred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles, familienfreundlich geführtes Haus
Tolles, kleines Hotel, 3 Sterne auf jeden Fall o.k. Wellnesspraxis im Haus empfehlenswert. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, mit guter Anbindung zum Zentrum oder zu Wanderwegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Haus Andrea Winterberg - Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel. Sehr zu empfehlen für Wanderer und im Winter für Ski-Fahrer. Mittleres bis älteres Publikum. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Es wird Massage.. angeboten, haben wir nicht genutzt. Schwimmbad eher klein aber sauber und gepflegt. Sauna jeden Tag zwei Stunden lang frei. Gute Lage, man ist in 5 Minuten in der Stadt ohne selbst im Trubel zu sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub im Sauerland
Wir haben unseren Männerausflug hier in Winterberg bei einem Kurzurlaub ( 4 Tage ) in Winterberg und im Haus Andrea verbracht. Das Haus ist sauber,der Swimmingpool ist klein aber ausreichend , die Sauna o.k. Die Wirtin ist korekt und hilfsbereit, Zimmer auch sauber und groß genug, um auch länger dort zu verweilen, Das Frühstück war hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Ja und das Sauerland ist eine Reise wert.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in Winterberg
Unser Zimmer (ganzes Hotel) war sehr sauber und Ortstypisch eingerichtet. Das Personal (Die Familie) war sehr hilfreich für Wandertouren usw. Zur vorigen Bewertung können wir leider nur sagen wer die Gästeinformation gelesen hätte wüste das dass Personal immer über das Zimmertelefon erreichbar ist wenn sich mal keiner im Rezeptionsbereich aufhält. Alles im allen eine super Woche im Haus Andrea in Winterberg
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sauberes hotel aber wellness ein witz.unfreundlich
personal fast nie anwesend.unfreundlichkeit der mutter.wellness ein totaler flop.sollten mal ein profi dafür einstellen der das auch kann.sauber ist es.essen ging so.für uns nicht zu empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiär geführtes Haus mit kleinen Mängeln
Das Haus wurde 1973 gebaut. Es ist ein Familienbetrieb.