Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Sauerland
Zentrum zu Fuß erreichbar, ruhiges Hotel, Parkplätze direkt am Haus. Freundliches Personal, Frühstückswünsche werden berücksichtigt. Wegen Corona alleinige Nutzung von Schwimmbad und Sauna nach Anmeldung
Dirk(41-45)Deutschland
Bike Wochenende Winterberg
Gepflegtes Haus im Herzen von Winterberg. Die ruhige aber trotzdem zentrale Lage machten den Aufenthalt perfekt und ich würde dort jederzeit wieder als Gast einkehren.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr sauberes und gemütliches Hotel
Haus Andrea hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber. die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten o.k. Das Frühstück war umfangreich. Alles in allem super.

Stephan(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Frühstück sehr gut, freundliches Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Start zum Ruhrtalradweg
Wir haben das Hotel Haus Andrea als Startpunkt für unseren Ruhrtalradweg gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung war freundlich und die Hygienebestimmungen wurden eingehalten. Auf die Einhaltung von Abständen wurde geachtet. Das Zimmer war sauber, das Bad ebenso, das Bett bequem. Das Frühstück wurde im Rahmen der Corona-Beschränkungen am Tisch serviert, daher konnte man am Vortag eine Bestellung abgeben und seine Wünsche außern. Es war reichhaltig und ausgewogen. Alles war frisch und appetitlich…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel
Schönes Zimmer mit Balkon, tolles Frühstück. Sauna und Pool vorhanden, waren zu dem Zeitpunkt leider noch geschlossen, wegen Corona.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Moin! Haben kurz entschloßen im Mai einen Kurzulaub geplant un haben das Haus Andrea in Winterberg gebucht. Das Hotel ein voller Erfolg, Personal sehr aufmerksamun d sehr freundlich.Die Zimmer hell und eigentlich sehr groß. Das Frühstück sehr gut und möchten uns hier nochmals herzlich bedanken für die sehr freundliche Aufnahme im Hotel Haus Andrea.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet wie man es zu erwarten hat. Wer es ruhig mag ist in diesem Hotel richtig. Der Eingangsbereich ist sehr rustikal in Holz gehalten was einen gemütlichen Eindruck macht. Der Frühstücksraum ist sehr geräumig und das Buffet reichhaltig und gut. Das Schwimmbad ist klein aber fein wie Sauna und andere Wellness - Bereiche inklusiv. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Alles kann man in Winterberg im Minutentakt gut erreichen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswerte Pension in Winterberg
Schönes Haus nahe der Winterberger Innenstadt. Schöne, große Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, hier hat nichts gefehlt
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
FRÜCHTEFASTEN MIT Susanne Beine
ich habe das HOTEL beim Heifasten kennengelernt.Das Doppelzimmer war super.der Service war gut.allerdings hätte ich mir einen Lift gewünscht.Der Eingangsbereich könnte moderner gestaltet werden,ebenso der Aufenthaltsraum.