Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man gut weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Mit freundlichem Service und einem kleinen gepflegten Schwimmbad. Sehr zentral zur Stadt Winterberg gelegen.
Hiltrud Bell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kegelclub
Wir waren zum zweiten Mal im Hause und wurden trotz spæter Ankunft 3 Stunden ,wegen der Bahn ,der Rest( 60 km) mit dem Taxi sehr freundlich empfangen.Das Frühstück war wie immer gut.Im Schwimmbad haben wir unsere Morgengymnastik verübt.Nette Gastgeberinnen wo man sich auch noch mit unterhalten kann.Sollten wir die Möglichkeit haben nochmal ins Sauerland zu reisen,wir kommen gerne.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super. Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Bad. Gutes WLAN. Gepflegte saubere Zimmer. Ruhig gelegen aber alles zu Fuß zu erreichen Gesamteindruck:Daumen hoch

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Unser zweiter Kurzaufenthalt im Haus Andrea. Wie immer ein ruhiges Zimmer, angenehme familiäre Atmosphäre, gutes reichhaltiges Frühstück, Schwimmbad/Sauna funktionell und sauber. Preis-Leistungsverhältnis gut, Kommen jederzeit gerne wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Leckeres Frühstück mit frischem Obst u. Gemüse, gute hausgemachte Marmelade und einiges mehr. Das 3er Zimmer war gut und sauber. Für 1 Nacht ok, für längeren Aufenthalt vielleicht ein bisschen klein. Sehr gute Lage des Hauses. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
Hat uns alles gut gefallen. Frühstück war sehr umfangreich. Vor allem die Lage zum Skikarrussel und zum Zentrum ist super.Gern wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Familiär Top. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und nette Atmosphäre.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gepflegtes sauberes Haus
Sehr sauberes und ruhiges Haus, sehr freundlicher u. hilfsbereiter Service. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Als Alleinreisender bekam ich ein Doppelzimmer.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Unterkunft mit Abstrichen für Frühaaufsteher
Freundliches Willkommen; ruhige Lage nicht sehr weit zum Zentrum; Zimmerausstattung gut; Betten gut; Frühstück gut; Nicht gefallen hat uns, dass es Frühstück erst ab 8:30 Uhr gibt und das Schwimmbad erst um 8:00 Uhr geöffnet wird.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und alles war sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, auch für die Kinder. Was man vielleicht noch verändern könnte, sind die Öffnungszeiten vom Schwimmbad. Etwa von früh 7.00 Uhr bis Abends 21.30 Uhr, sodaß man es besser nutzen kann. Das Personal war sehr freudlich. Alles in allem, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank.