Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aller prima!
Im Zimmer war alles gut: Matrazen, Schränke, TV, Balkon etc.; außerdem war es sehr ruhig und wir konnten uns ungestört ausschlafen. Alles war sauber und in Ordnung. Frühstück liess keine Wünsche offen und wenn etwas fehlte, reichte nur ein kleiner Hinweis. Insgesamt sehr gastfreundlich und man fühlte sich willkommen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
.. echt Glück gehabt mit diesem Hotel ..
Es ist ein sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und die vom Hotel ausgegebene Sauerlandkarte eine großartige Möglichkeit die Umgebung kostengünstig kennen zu lernen. Alles in allem wärmstens zu empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer in Ordnung und das Frühstück lecker und reichhaltig. Vor allem die Auswahl des Müslis etc. hat mir gut gefallen. Die Eigentümerfamilie ist nett uns freundlich. Unsere Fahrräder standen sicher in der Garage. Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beklagen. Vielen Dank noch mal.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als erste Nacht in Winterberg ,anschließend Start zum Ruhrtalradweg! Nach gutem Frühstück ging es ausgeruht auf den 240km langen Nachhauseweg. Die Übernachtung war sehr gut ,die Fahrräder konnten gut untergestellt werden,die Batterier aufgeladen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel, ideal für Wanderer
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum Winterbergs, direkt am Rothaarsteig und anderen Wanderwegen. Es hat eine gemütliche und familiäre Atmosphäre
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Sehr persönliches, freundliches und komfortables Haus in ruhiger Lage, Zentrum Winterberg in 5 min Laufentfernung. Geräumiges und neu renoviertes Zimmer, üppiges Frühstück mit leckeren Zutaten für jeden Geschmack und Wanderlunchpaket nach Maß. Jederzeit wieder.
Resi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Motorrad-Urlaub - "gestrandet"
tolles Familien geführtes Hotel, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und was uns geholfen hat die Zeit der Reparatur der Motorräder zu verkürzen war die Sauerland-Karte (eine Karte mit vielen Aktionen -Sommer-Rodel-Bahn; Erlebnis-Bad, Mini-Golf usw. - die kostenfrei genutzt werden können) - die gibt es nicht in jedem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Frühstück umfang- und abwechslungsreich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rennradour mit 13-köpfiger Gruppe
Netter Emfang, schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet mit Rührei. Vielen Dank dafür. ....................................................................
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haus Andrea
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Familiäres Ambiente, super Frühstücksbuffet, sehr gepflegt und sauber und eine sehr freundliche Besitzerfamilie! :-))
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seniorenbewertung
Gutes ruhiges Hotel in Stadtkernnähe. Moderne Zimmer. und freundliche Bedienung. Der Ortskern ist gut zu erreichen.!!!