Sigrun Maja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr hilfsbereit
....wir hatten schon ausgecheckt....und hatten ein echtes Problem mit unserem Auto....Man scheute keinerlei Mühen um uns zu helfen ! Grandios !! Aber nicht nur deshalb empfehlen wir das Haus gerne weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorrad und Wanderurlaub im Sauerland
Wir verbrachten zwei Tage in Ihrem Hotel. Alles war so wie es in der Beschreibung dargestellt wurde. Die Inhabering und das Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zudem wurde uns auch angeboten unsere Motorräder im Hof abzustellen. Das Hotel Andrea können wir gerne weiterempflehlen.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bike-Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub mit Mountainbike. Perfekter Startort in Winterberg. Sauber, familiär und netter Service. Jederzeit wieder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Von außen nicht zu erwarten
Alles super, Alles toll, Alles neu, Alles chic mehr gibt es nicht zu sagen. Wellness, tolles Frühstück, gute Betten - was will man mehr
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Kleines, nettes familäred Hotel, leider etwas hellhörig, unsere Nachbarin hatte die ganze Nacht gehustet.Ausstattung in Ordnung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung stimmt nicht
gute Lage, sehr antiquierte Einrichtung, Hoteliersfrau sehr hilfsbereit, anderes Personal eher unhöflich "dafür bin ich nicht zuständig", Sauna sehr klein, viel zu teuer, extra Kosten noch für Bademantel und Sauna nach 18:00 Uhr
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches, kleines und zentral gelegenes Familienhotel. Besitzer und Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Aufenthalt
Sauberes Zimmer, sehr sauberes Bad, ausgewogenes und schmackhaftes Frühstück!! Gediegenes Ambiente. Sehr gepflegt und sauber! Immer wieder gerne! :-D
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub
Kurz und knapp:alles war super.Die Zimmer,das Essen,die Unterkunft,die Inhaber,das Personal ,die Lage,das Angebot in Winterberg u.s.w
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut
Sehr nettes Doppelzimmer, sehr sauber (Zimmer u. Bad WC) Frühstück ausreichent u.gut. Ruhige Lage u. gut mit dem Auto zu erreichen.