Marcelino(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis! Super Gastgeber!
Schon beim Ankommen und der Begrüssung fühlte ich mich ganz familiär und gut aufgehoben. Beim Bezug des Zimmers stellte ich fest, dass alles wirklich sehr gepflegt und sauber ist. Ein Highlight ist das grosse Bad mit genug Platz um seine Utensilien auch für längere Zeit zu verstauen. Klar, eine wahnsinnige Aussicht muss man nicht erwarten aber für den Preis hat man ein super temporäres Zuhause, das man auch wirklich so nennen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum zum Rundum-Wohlfühlen
Es handelt sich um eine private Unterkunft. Der Kontakt ist völlig entspannt und problemlos und sowohl das Zimmer als auch das dazugehörige Badezimmer sind äußerst gepflegt, wunderschön mit viel Liebe ausgestattet und absolut zu empfehlen. Wir waren - und sind es noch - restlos begeisert!
Norbert & Roxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in Konstanz und entzetz über die hohen Preise. Zum Glück haben wir diese Unterkunft gefunden.super Preis und wirklich zum weiter empfehlen. Wir waren für 6 Tage hier und kommen gerne wieder. Zimmer groß modern sauber und witziger Gastgeber.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Adresse für einen Kurzurlaub am Bodensee
Saubere Zimmer, moderne Einrichtung, ruhige Lage, gute Busverbindung nach Konstanz Innenstadt oder mit dem Fahhrad ca. 10 Min. kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage und doch sehr nah am Stadtzentrum. Sehr Sauber und geräumiges Zimmer und Bad. Kleine Küche mit Geschirr, Kaffeeautomat, Kühlschrank vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegtes Privatzimmer/sehr netter Vermieter
Sehr gepflegtes, ruhiges Privatzimmer mit schönem großen Bad, kleiner Kaffeeküche und großem Balkon mit Blick in einen herrlichen Garten.
Florence(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der nächste Trip ist schon gebucht
Im Haus gibt es 2 schöne und große Privatzimmer (Dachgeschoss und Obergeschoss) mit einer gemeinsamen Küche. Das ist aber kein Problem.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben als Ehepaar den Urlaub dort genossen. Das Zimmer ist, obwohl Dachgeschoss, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es könnte auch mehr als nur 2 Personen Platz bieten. Der Empfang und auch der gesamte Aufenthalt dort waren von ausgesprochener Gastfreundlichkeit geprägt. Wir werden jederzeit wiederkommen, wenn das Urlaubsziel in der Nähe liegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Seit 2012 kommen wir immer wieder jedes Jahr sehr gerne ins Haus Andreas! Sehr herzliche Aufnahme, viele hilfreiche Tipps von der ganzen Familie, zwecks Ausflüge, Radtouren oder Sehenswürdigkeiten!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Privatunterkunft in ruhiger Lage
Wir hatten das Zimmer im 1.OG und waren vollauf zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers mit schönem Balkon und des Bads, das auf dem selben Stockwerk zur alleinigen Benutzung zur Verfügung stand. In der kleinen Küche gibt es eine Kaffeemaschine und eine Kapselmaschine, sowie einen kleinen Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Der Vermieter ist ein "cooler Typ", der uns tolle Tipps gegeben hat...da konnten wir auch darüber hinwegsehen, dass die Jalousie des Schlafzimmers während unseres…