Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Familienurlaub in herzlicher Umgebung
Sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Uns hat nichts gefehlt. Eine tolle Lage mitten im Skigebiet. Mit Skikeller und Balkon. Für unsere Reisegruppe perfekt.
Jiri(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut Preis-Leistungs-Verhältnis mit gute Lage
Sehr angenehme Inhaberin. Gut ausgerüstet Schiraum Parkplätze für jede Wohnung Angenehm und modern ausgerüstete Wohnunge
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle, geräumige Wohnung mit super Lage und einer sehr hilfsbereiten, sympathischen Vermieterin!
Tolle, ruhige Lage - großzügige Wohnung - sehr nette, sympathische, zuvorkommende, liebenswerte Vermieterin!

Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Haus Barbara einfach Top! Absolut empfehlenswert!
Augezeichnete Lage! Sehr ruhig! Sehr geräumige, komfortable, gut ausgestattete und super saubere Wohnung! Man fühlt sich echt wie Zuhause! Obendrein eine unglaublich sympathische Gastgeberin!!! Da hat alles gepasst. Immer wieder gerne!!!!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 Tage in Obergurgl
wundervolles Land, wundervolle Menschen, wunderbares Wetter, tolle Dienstleistungen, eine große Auswahl an Aktivitäten und hochwertige Informationsmaterialien
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Unterkunft!!!
Wir sind sehr froh, bei Frau Fender Gast sein zu dürfen. Frau Fender ist sehr gastfreundlich und die Wohnung ist mit allem ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jedes Jahr auf die eine Woche, es ist wie nach Hause kommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles super
Sind jetzt das dritte Jahr in der gleichen Ferienwohnung und werden auch ein viertes Mal buchen. Mehr muss man eigentlich nicht sagen :-)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Erholung
Wir waren dieses Jahr für 10 Tage in der Ferienwohnung Haus Barbara. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Frau F. hat uns herzlichst begrüßt, hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sie war jederzeit erreichbar. Die Ferienwohnung war mit allen Dingen ausgestattet, die man so braucht. Durch die Panoramafenster hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den Berg, welches des öfteren ein Naturschauspiel durch das Wetter mit den Wolken hervor brachte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub de luxe
Sehr schöne geräumige Wohnung - es wurde an alles gedacht, super!!! Sehr angenehme , nette und unkomplizierte Gastgeberin
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Zeit im Haus Barbara
Sehr angenehme Räume. Toller Skikeller und die Nähe zur inkludierten Sauna im Gebäude nebenan ist super. Wir waren fast jeden Tag in der Sauna. Die Küche ist für 6 Personen nicht perfekt ausgestattet. Viel ist da, aber ein zweites Schneidebrett und großes Messer wären für's gemeinschaftliche Kochen ideal gewesen. Ein großes und ein flaches Kopfkissen zur Auswahl zu haben, weiß ich als Bauchschläfer auch sehr zu schätzen. Danke