Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima FeWo für den Winterurlaub
Es ist eine sehr schöne und geräumige FeWo. Die Lage ist ruhig und dennoch nicht weit von der Skibushaltestelle entfernt. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt mit guter Preisleistung
was ein sehr schönes erlebnis würden ich jeden entphelen würde das hotel immer wieder buchen das preis was sehr gut
Gegenleistung erhalten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
FeWo mit Top Lage - super in Ordnung - Perfekt!
Alles perfekt! Abwicklung vorab; Ankunft; 1a FeWo; Top Lage; Super freundlich; perfekt organisiert; usw. Alles was man für einen wunderbaren Ski-Urlaub braucht!

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in Traumlage
Wunderschöne Fewo mit bestem Panoramablick dank großer Fensterflächen. Bad und WC getrennt voneinander. Küche sehr gut eingerichtet. Großzügiger Balkon mit bequemen Gartenmöbeln, der am Nachmittag Sonne bietet. Die ruhige Lage mitten im Ort ergänzt den Erholungsfaktor. Beste Anbindung an den Busverkehr, die Nähe zu allen Wanderwegen und im Winter zu den Skiliften. Eine sehr nette Gastgeberin nah uns freundlich in Empfang.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum schöner Aufenthalt
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Wir konnten zu Fuß in ein paar Minuten zum Skilift gehen. Gute Aufteilung der Wohnung und gut ausgestattet. Viel Stauraum. Besonders schön: Die großen Fensterflächen mit Blick in die Berge. Schöner Balkon, der nachmittags in der Sonne lag - perfekt zum Entspannen nach einem Skitag. Sehr nette Vermieterin.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sonniges und erholsames Wochenende in Obergurgl
Schöne und geräumige Ferienwohnung, die sauber und gepflegt ist. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Zentrale Lage in Obergurgl, alles ist fußläufig erreichbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen in zwei Jahren wieder.
Ruhig in perfekter Lage in Obergurgl gelegen. Super FW und mehr als ausreichend ausgestattete Küche. Bei 5 Pax Belegung Bäder (3x) & WC doppelt vorhanden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen gern wieder.
Zentrumnahe Unterkunft und sehr modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles sehr sauber. Die Ferienwohnung entsprach zu 100%unseren Vorstellungen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Sauber, gute Lage im Skigebiet, super freundliche Besitzer, immer hilfreich, auch wenn mal im ganzen Ort der Strom ausfällt😄 Wir sind nun schon zum xten Mal hier!!!
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Wir hatten das DZ mit Bad gebucht, wirklich super, und super sauber. Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr alles für ein Frühstück vorhanden. Das wir stellenweise nicht ganz gerade laufen konnten (Dachschräge) störte uns überhaupt nicht. Zimmer sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Sehr nette Vermieter, Gerne wieder!