Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne FeWo für Familien
Unsere FeWo im Haus Barbara war sehr gepflegt und großzügig. Mit drei Kindern fühlten wir uns rundum wohl. Bis zur Skischule und zum nächsten Lift waren es keine 100 m. Wobei die kurze Steigung für Kinder mit Skischuhen schon etwas Mühe kostete. Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Appartment mit Charme
Das Appartement B1 im Haus Barbara bietet einen durch hohe Fenster lichtdurchfluteten Wohnraum mit Blick auf den gegenüberliegenden Berghang. Die Kochzeile ist praktisch eingerichtet und recht gut ausgestattet. Sogar eine Nespresso-Maschine ist vorhanden, Kapseln kann man vor Ort erwerben. Bei der Menüwahl muss man allerdings beachten, dass kein Backofen vorhanden ist. Eine größere Schüssel für Salat fehlt auch. Das Badezimmer enthält eine Badewanne mit integrierter Dusche, da sollte man etwas gelenkig sein, um…
Christian Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder für Skiurlaub!
Optimale Lage in ca. 100 m bis zum nächsten Skilift. Sehr sauber. Sehr freundlich. Infrastruktur auf neuestem Stand. Alles neuwertig. Ski- und Skischuhraum top. Preisleistungsverhältnis für Obergurgl sehr fair.

D&H(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne, helle Ferienwohnung
Geräumige Ferienwohnung mit großem Sonnenbalkon- perfekt nach dem Skilaufen, lichtdurchflutetem, großen Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile und schönem Blick. Wir kommen immer wieder gerne!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Sehr schöne funktionelle Ferienwohnung. Viel Liebe zum Detail. Sauberkeit und Service sehr gut Keine Kritikpunkte
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach perfekt.
Nette Begrüßung. Gute Ausstattung. Jederzeit freundliche Bewirtung. Großzügiges Appartement. Einfach perfekt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zweckmäßiges Apartment
Wir waren Ende November zu dritt in einem Apartment im Haus Annakogl. Der Empfang war freundlich, das Apartment hatte alles an Ausstattung, was wir benötigt haben. Die Apartments liegen sehr nahe beim Lift. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Es gab auch einen Brötchenservice und einen kostenfreien Stellplatz in der Tiefgarage. Gerne wieder!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Unterkunft mit Hilfsbereitem Personal
Saubere und schöne Appartements Freundliche Servicekräfte man bekommt alles was man wünscht nur ein WLAN zugang pro Wohnung Handyempfang gut gutes Preis Leistungsverhältniss für diese Ortschaft
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Wohnung, gut gelegen
2 schöne Schlafzimmer, große Bäder, gut zum Skibus gelegen. Sehr nette Betreuung durch die Besitzer. Küche gut ausgestattet
Paul(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr sauber, gepflegt, gute Lage zu Lift und Bus
Am Appartement gibt es absolut nichts auszusetzen: ruhig, sauber, gepflegt, und gut eingerichtet. Parkplatz direkt vor der Tür, sehr bequem beim ein- und ausladen. Seilbahn / Lift in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, Bushaltestelle in 2 Minuten. Die Vermieterin Anja steht bei Bedarf stets sehr unkompliziert und äusserst nett zur Verfügung