Alpen Tours Kleingruppenreisen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Service, sehr sauber und hoher Standard.
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und es gab keine Beanstandungen bei einem sehr hohen Grad an Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Inahberin ist sofort da, wenn man Sie braucht und kümmert sich persönlich um die Fragen Ihrer Gäste.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top FeWo!
Sehr gepflegte FeWo mit guter Ausstattung, viel Platz, toller Blick und Parkplatz. Sehr nette Betreuung. Gern wieder
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Paarurlaub
Das hotel ist super nur weiter zu empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder die chefin ist super lieb und nett und kümmert sich persönlich und schnell um fragen und Probleme die lage ist einmalig !! Und auch gut und modern ausgestattet alles wa auch sauber Frühstück ist zwa im anderen hotel und der Fußweg dauert 10 min aber trainirt man alles gleich wieder ab und kann die umgebung genießen Danke für den schönen erholsamen urlaub und auf wieder sehen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schöne Wohnung
Wir waren eine Gruppe von 6 Pers. Allen hat das Haus und der Ort gut gefallen. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gut gelegen
Jederzeit wieder, war ein toller Aufenthalt. Skiraum ist mit Hausschuhen zu erreichen. Nur beim Fußmarsch zum Lift braucht man etwas Kondition, da es ca. 50m recht Steil nach oben geht. Oberschenkeltraining includiert. ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traum-Ski-Urlaub
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, sind bestens mit Infos und Tipps versorgt worden, die Ausstattung und Qualität der großzügigen Wohnung ist hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder! Beste Grüße Familie Ruef
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum perfekt
Die Ferienwohnung, die wir gebucht hatten, kann ich nur empfehlen. Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten keinenGrund zur Reklamation. Wir können diese Unterkunft ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in Obergurgl
Skifahren zu Ostern ist super!!! Ferienwohnung im Haus Barbara (B1) ist sehr geräumig, gepflegt und hell (riesiges Fenster im Wohnzimmer). Auf dem Balkon kann man die Nachmittagssonne nach dem Skifahren zu viert genießen. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermieter, Familie F., ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt in der geräumigen Ferienwohnung sehr genossen. Die Nähe zum Wanderweg war vor Allem für unseren Hund von Vorteil. Nette Gastgeber und schöne Umgebung.