Janett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungen
Tolle Unterkunft, entspricht vollends den Bildern. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und man findet alles was man braucht. Wir waren rundum zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wunderbarer Kurzurlaub mit der Familie zu meinem Geburtstag in gemütlichem Appartement im Haus Arkona in ausgezeichneter Lage. Hundefreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr nett auch der Empfang und der generelle Kontakt mit der Rezeption. Tolles Frühstück in kleinem Séparée neben dem Appartementhaus. Super fanden wir auch die Ausstattung des Appartements mit einem Sodastream!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Personal und Frühstück waren super. Appartement auch. Betten unbequem, Bad für 4 zu klein aber im großen und ganzen war alles da was wir brauchten. Nächste mal würden wir darauf achten, das das Schlafzimmer nicht zur Straße raus ist, da es durch Anlieferung etc ab 6:30 schon sehr laut war. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder (6&11). Wir waren in der schönsten Straße in Sellin.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Unterkunft, zentral gelegen. Gastgeber sind sehr bemüht. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommend Personal. Sehr schöne Umgebung, zentrale Lage. Preis- Leistungsverhältnis akzeptabel.
Joerg Uwe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Tage in Sellin
Wir hatten schöne 4 Tage in Sellin. Die Rezeption war sehr freundlich und hat bei "Beschwerden" sofort super reagiert und gehandelt. Auch ist es ein sehr hundefreundliches Hotel, unser Vierbeiner fühlte sich auch wohl. Das Hotel liegt in einer schönen Straße (viele Cafés, Restaurants) und der Weg zum Strand und zum Wald war sehr kurz. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Sauna hatten wir auch gebucht, echt schön gemacht der Saunaraum. Wir fühlen uns alle wohl. Dankeschön dafür!
Maria(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Es war ein super Aufenthalt und es waren alle sehr aufmerksam und lieb zu unseren Sohn. Wir würden sofort wieder buchen und erneut einen Aufenthalt dort verbringen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kurzurlaub
War wie immer ,alles bestens, nur das wetter hätte besser sein können, Frühstück war spitze ,schöner Inselaufenthalt.Werden wiederkommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Wunderschön
Wie immer was es wunderschön und es ist alles da was man brauch. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Einer meiner Lieblingsorte.
Markus(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir würden nochmal ins Haus Arkona fahren wenn wir auf Rügen sind !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!