Tolle Unterkunft, entspricht vollends den Bildern. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und man findet alles was man braucht. Wir waren rundum zufrieden.
Wunderbarer Kurzurlaub mit der Familie zu meinem Geburtstag in gemütlichem Appartement im Haus Arkona in ausgezeichneter Lage. Hundefreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr nett auch der Empfang und der generelle Kontakt mit der Rezeption. Tolles Frühstück in kleinem Séparée neben dem Appartementhaus. Super fanden wir auch die Ausstattung des Appartements mit einem Sodastream!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Personal und Frühstück waren super. Appartement auch. Betten unbequem, Bad für 4 zu klein aber im großen und ganzen war alles da was wir brauchten. Nächste mal würden wir darauf achten, das das Schlafzimmer nicht zur Straße raus ist, da es durch Anlieferung etc ab 6:30 schon sehr laut war. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder (6&11). Wir waren in der schönsten Straße in Sellin.
Wir hatten schöne 4 Tage in Sellin. Die Rezeption war sehr freundlich und hat bei "Beschwerden" sofort super reagiert und gehandelt. Auch ist es ein sehr hundefreundliches Hotel, unser Vierbeiner fühlte sich auch wohl. Das Hotel liegt in einer schönen Straße (viele Cafés, Restaurants) und der Weg zum Strand und zum Wald war sehr kurz. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Sauna hatten wir auch gebucht, echt schön gemacht der Saunaraum. Wir fühlen uns alle wohl. Dankeschön dafür!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Es war ein super Aufenthalt und es waren alle sehr aufmerksam und lieb zu unseren Sohn. Wir würden sofort wieder buchen und erneut einen Aufenthalt dort verbringen