Wunderbar. Die Unterkunft und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kommem im nächsten Jahr gern wieder.
DANKE
Erholsamer Urlaub im Appartement des Hauses Arkona. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein funktionales gut eingerichtetes Appartement mit bequemen Betten.
Tolle Unterkunft. Alles sauber und toll vorbereitet. Unglaublich freundlicher Kontakt und Service. Selbst der Hund wurde mit offenen Armen empfangen. Zimmer war zeitiger fertig und wir bekamen gleich per SMS Bescheid. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage zum Strand; Appartement mit Wintergarten, perfekt eingerichtet, sehr sauber; sehr freundliches und hilfreiches Personal; das Frühstück war sehr gut mit täglich abwechseldem Angebot und sehr aufmerksamen Personal!!!
Sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet.
Der Empfang war sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war umfangreich und gemütlich im Wintergarten.
Das Meer ist schnell zu erreichen.
Freundliches Personal, trotz zentraler Lage ruhig (Appartement nach hinten raus). Gute Restaurants und Bäcker in der Nähe. Öffentliche Verkehrsanbindung gut. Wir haben die ganze Zeit kein Auto gebraucht.
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem äußerst gemütlichen, sehr sauberen und wunderschönen Hotel sehr genossen. Darum haben wir uns kurzum entschieden im nächsten Jahr wieder herzufahren.
Schönes helles maritimes Appartment, sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet, kostenloser Stellplatz, Bücherausleihservice. Fußläufig in Strandnähe gelegen, in einer Einkausfmeile in der Bäderarchitektur um 1900, viele nette Restaurants drum herum.
Sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung. Sehr sauber 6nd ansprechend. Das Frühstück war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. 5 ***** dafür.