Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbar
Wunderbar. Die Unterkunft und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommem im nächsten Jahr gern wieder. DANKE
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub auf Rügen
Erholsamer Urlaub im Appartement des Hauses Arkona. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein funktionales gut eingerichtetes Appartement mit bequemen Betten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur schön!
Tolle Unterkunft. Alles sauber und toll vorbereitet. Unglaublich freundlicher Kontakt und Service. Selbst der Hund wurde mit offenen Armen empfangen. Zimmer war zeitiger fertig und wir bekamen gleich per SMS Bescheid. Kommen auf jeden Fall wieder.

Bärbel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Strandlage
Gute Lage zum Strand; Appartement mit Wintergarten, perfekt eingerichtet, sehr sauber; sehr freundliches und hilfreiches Personal; das Frühstück war sehr gut mit täglich abwechseldem Angebot und sehr aufmerksamen Personal!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Unterkunft, direkt am Meer
Sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war umfangreich und gemütlich im Wintergarten. Das Meer ist schnell zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Freundliches Personal, trotz zentraler Lage ruhig (Appartement nach hinten raus). Gute Restaurants und Bäcker in der Nähe. Öffentliche Verkehrsanbindung gut. Wir haben die ganze Zeit kein Auto gebraucht.
Iris(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem äußerst gemütlichen, sehr sauberen und wunderschönen Hotel sehr genossen. Darum haben wir uns kurzum entschieden im nächsten Jahr wieder herzufahren.
Myra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Wochenendurlaub
Schönes helles maritimes Appartment, sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet, kostenloser Stellplatz, Bücherausleihservice. Fußläufig in Strandnähe gelegen, in einer Einkausfmeile in der Bäderarchitektur um 1900, viele nette Restaurants drum herum.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit in Sellin
Sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung. Sehr sauber 6nd ansprechend. Das Frühstück war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. 5 ***** dafür.
Franz(66-70)Deutschland
Entspannung in Sellin
Sellin, das schönste der ostseebäder auf Rügen. Sehr schönes, helles Apartment in einer Villa im Bäderstil. Sehr freundliches Personal