Jelena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Es war alles super! Schön eingerichtet und vor allem sauber und ordentlich! Wir haben uns wohl gefühlt und würden jedes Mal wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit auf Rügen
Wir haben uns in Sellin im Haus Arkona sehr gut gefühlt. Das Team ist super freundlich. Unser Apartment war sauber, die Ausstattung hat für uns gereicht. Ein TV im Schlafzimmer wäre cool ( für schlechte Tage ;-) ) , aber ist kein muss. Die Sauna ist Top ! Wir wollen mal nicht zuviel Werbung machen... sonst ist kein Zimmer frei, wenn wir wieder buchen wollen ... ;-) Viele Grüße aus SH.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Sehr sauberes Appartment mit guter Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Service Personal.

Tanja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes und gemütliches Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal, auch der Saunabereich war geschmackvoll eingerichtet und lud zum Entspannen ein! Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Nadine Vietz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unzufrieden
Apartment an sich sehr schön, aber leider waren die Betten durch gelegen, eine Schranktür war defekt und wir fanden auf dem Teppich und in der Wohnung verteilt Hundehaare das war sehr unangenehm.
Constantino(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub Rügen
Der Aufenthalt im Haus Arkona hat uns sehr gut gefallen. In Stichpunkten kurz zusammengefasst: -schöne Unterkunft -reichhaltiges Frühstück auf einem Servierwagen, welcher zur Zimmertür gebracht wurde -schöne Lage -nettes Personal -sauber und gepflegt
Dieter und Cordula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung war topp das Frühstück war Lecker und wurde zum Zimmer gebracht. Das Zimmer und Hotel waren sehr sauber und super eingerichtet. Werden immer wieder dort einkehren.
Andreas(56-60)Deutschland
Nie wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, das Bett ist eine Katastrophe. Die Matratze ist total durchgelegen und man hat das Gefühl das sie schon 10 Jahre alt ist. Frühstück war in Ordnung. Nie wieder, sorry.
Solveig(51-55)Deutschland
Haus Arkona in Sellin
War ein schöner Urlaub. Rezeption sehr freundlich und auch das Personal! Frühstück war super. Wir würden jederzeit wieder das Arkona buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit freundlichem Empfang in einer schönen und gepflegten Wohnung. Gute Lage zum Strand und in die Umgebung.