Es war sehr schön, die Lage ist super, das Zimmer war sehr ordentlich und wunderschön, das Personal war auch super freundlich. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Ein tolles Haus in guter und zentraler Lage mit kostenfreien Parkplatz hinter dem Haus. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen und konnten auch schon früher einchecken. Das modern eingerichtete Apartment hat unsere Erwartungen erfüllt und war wie auf den Bildern dargestellt. Wir haben uns in dem ruhigen Haus sehr wohl gefühlt und es gibt nichts zu bemängeln. Ein zusätzlicher Pluspunkt wäre ein Ventilator oder eine Klimaanlage gewesen, denn es war sehr heiß und das Zimmer ist nur über den Wintergarten zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub wir fahren schon zum 15 mal nach Rügen und davon 10 mal auf Sellin und es ist einfach immer wunderschön dort und bersonders im Haus Arkona wir können es nur weiterempfehlen das Personal ist immer sehr nett und hilft bei fragen immer freundlich weiter . Ein rund um schöner Urlaub.
Nettes und freundliches Personal,
saubere Unterkunft, Mitnahme eines Hundes ist möglich
Frühstück sehr reichhaltig, lediglich Brötchen und Brot muss man selber aufbacken
gerne wieder
Haus Arkona ist ein Wohlfühlort!! Nettes und hilfsbereites Personal, gemütliches Appartement, super Lage in der Wilhelmstrasse, Hundestrände in der Nähe, wo unsere Fellnase Lotta richtig Spaß hat. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder,
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Adventswochende
Super Unterkunft immer wieder gerne leider waren die 3Tage so schnell um , kommen immer gerne wieder.An der Rezeption super liebes Personal. Mit der Schüsselübergabe hat auch alles super geklappt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren mit unserer Tochter für ein Wochenende zu Gast in dieser Unterkunft. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und das Frühstück, was aufgrund von Corona auf unser Zimmer gebracht worden ist, war sehr gut und vielfältig! Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt und können diese Unterkunft sehr weiter empfehlen!