Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und der Aufenthalt sehr angenehm. Im Haus Arkona war alles vorhanden was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Aufteilung für die Personenanzahl von 5 war für ein Wochenende in Ordnung. Die Lage des Hauses ist perfekt. Das einzige was aufgefallen ist, das leider kein Salz und Pfeffer vorhanden war. Daran hatten wir persönlich nicht gedacht. Würde ich mir als Grundausstattung wünschen. Ansonsten war alles top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Aufenthalt!
Super schönes, modern eingerichtetes, saubereres Haus/Zimmer. Fantastische Lage, keine 10 Minuten zum Strand/zur Seebrücke. Nette Mitarbeiter und tolle Umgebung, wo man viel erleben und kennenlernen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Übernachtung in Sellin im Winter
Sehr freundliches Personal und eine schönes Unterkunft rundeten unseren Urlaub ab. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Sehr empfehlenswert.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Erholsam und relativ ruhig. Die neue Gestaltung des Appartements ist sehr schön. Auch der reservierte Parkplatz war sehr von Vorteil. Für 12€Frühstück könnte das Angebot etwas größer sein, auch auf Allergiker müsste man sich einstellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.