Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferienwohnungen
Das Haus Arkona hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alles frisch renoviert, sehr sauber und alle sehr nett. Sehr empfehlenswert. Schöne Lage, nicht weit bis zum Strand. Leckeres Frühstück in Bistro.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Unterkunft war in Ordnung
Die Suite war sauber und funktionell, das Bett sehr gut. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und uns fehlte der Balkon. Das Frühstück war sehr gut.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bewertung
tolle bädervilla, gutes ambiente und vorallem: keine parkplatzprobleme. netter eigner nebst personal.wir haben uns sauwohl gefühlt !!!

Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumwohnung mit Flair...
Ca. 10 Ferienwohnungen in einem frisch renovierten Gästehaus. Wir hatten lediglich Übernachtung und Frühstück gebucht. Es waren einige deutsche Gäste im Haus mittleren Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis war in der Reisezeit sehr gut. für "kleines Geld" ein paar freie Tage an der freien Natur. Ich weiß nicht, wie das hier im Sommer ausschaut, wäre sonst ein Tip aufgrund der Nähe zum Meer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern an der Ostsee - einfach Klasse
Haus Arkona in Sellin ist immer eine Reise wert! Tolle, gut ausgestattete Appartments die keine Wünsche offen lassen und in denen man prima entspannen kann. Die Seebrücke ist schnell zu erreichen und man kann am Strand wunderbar wandern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Sellin
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus sehr sauber und Personal sehr nett. Wir würden wieder kommen und können es empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Wunderbares Rügen
Tolle Tage auf der Insel Rügen bei kaltem aber sonnigem Wetter in einem schönen Appartement mit sehr netten Gastgebern.
Antje(46-50)Deutschland
Urlaub Sellin
Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Personal und Zimmer sowie Umgebung top. Wir kommen gerne wieder und danken dem Team.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Wir bewohnten ein 2 Zimmerapp. mit Wintergarten und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Damen bei der Anmeldung super nett. Das angrenzende Bistro können wir sehr gut weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Gut
Angenehm. Guter Empfang und Einweisung. Zimmer waren für 4 Personen und 2 Hunde ausreichend. Frühstück war gut,reichlich und wurde immer nachgelegt. Lage zum Strand und Wald kurze Wege. Zimmer etwas hellhörig.