Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannt im Spätherbst
Eine Perle auf Rügen. Tolle Lage und Wohlfühl-Ambiente machten den Kurzurluab zum Genuß. Ein besonderer Dank an die freudlichen Gastgeber.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
familienfreundlich, sauber, zentral
Wir sind durch Zufall auf das Haus Arkona gestossen, da wir sehr kurzfristig buchen mussten. Um so mehr waren wir erfreut über die Gastfreundlichkeit in diesem Haus. Die Wohnung und das zusätzlich gebuchte Frühstück im Bistro haben überzeugt. Die Möglichkeit, auch unseren Hund mitzunehmen, ebenfalls. Das Haus ist sauber und liegt zentral in der Wilhelmstrasse.Rundum ein erholsamer Urlaub!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im November
Sehr modernes, ansprechendes, sauberes Appartment mit allen Annehmlichkeiten und super Frühstück im Pavillon gleich nebenan.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sellin ein Traum
Ein gut geführtes Hotel, tolle Restaurants und ein wunderschöner Ort auf der Insel Rügen. Haus Arkona liegt ideal mitten in der Wilhelmstraße, paar hundert Meter vom Strand und der schönen Seebrücke entfernt.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholt, entspannt und Freude aufs nächste Mal
Es war sauber, ruhig und freundlich wie immer :) Das gemütliche Apatrtament hat meiner Familie sehr gefallen. Es war Alles zur unserer Zufriedenheit...wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt Klasse
- ausgezeichnete Lage des Hotels - sehr freundlicher Empfang und beste Informationen zu wichtigen und interessanten Urlauberattraktionen - wir kommen wieder
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in das man gerne wiederkommt!
Ein gepflegtes Hotel, mit schöner Ausstrahlung in ebensolcher Umgebung. Ruhige Atmosphäre, großzügige helle Zimmer. Hauseigener Parkplatz.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut aber nicht mit frühstück buchen
viele zimmer,wenn andere gäste im flur sind hört man diese.wifi kostenfrei.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzfristiger Urlaub
Ein kurzfristiger Urlaub, in Sellin. Schönes, nettes Apartment in einer belebten Str. mit vielen Restaurants und kurzem Weg zum Strand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Aufgrund einer Empfehlung von Bekannten haben wir das Haus Arkona gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir und unser Hundi hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Allerdings hatten wir ein Appartement zur Südseite und den ganzen Tag brannte die Sonne in den Wintergarten (sofern keine Wolken am Himmel waren), in dem man leider nur 1 Fenster öffnen konnte. Aber wir haben einen Ventilator gestellt bekommen - super Service! Gerne kommen wir einmal wieder, denn auf Rügen gibt es so viel zu entdecken und im Hause…