Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
familienfreundlich, sauber, zentral
Wir sind durch Zufall auf das Haus Arkona gestossen, da wir sehr kurzfristig buchen mussten. Um so mehr waren wir erfreut über die Gastfreundlichkeit in diesem Haus. Die Wohnung und das zusätzlich gebuchte Frühstück im Bistro haben überzeugt. Die Möglichkeit, auch unseren Hund mitzunehmen, ebenfalls. Das Haus ist sauber und liegt zentral in der Wilhelmstrasse.Rundum ein erholsamer Urlaub!
Ein gut geführtes Hotel, tolle Restaurants und ein wunderschöner Ort auf der Insel Rügen. Haus Arkona liegt ideal mitten in der Wilhelmstraße, paar hundert Meter vom Strand und der schönen Seebrücke entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholt, entspannt und Freude aufs nächste Mal
Es war sauber, ruhig und freundlich wie immer :)
Das gemütliche Apatrtament hat meiner Familie sehr gefallen. Es war Alles zur unserer Zufriedenheit...wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ausgezeichnete Lage des Hotels
- sehr freundlicher Empfang und beste Informationen zu wichtigen und interessanten Urlauberattraktionen
- wir kommen wieder
Aufgrund einer Empfehlung von Bekannten haben wir das Haus Arkona gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir und unser Hundi hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Allerdings hatten wir ein Appartement zur Südseite und den ganzen Tag brannte die Sonne in den Wintergarten (sofern keine Wolken am Himmel waren), in dem man leider nur 1 Fenster öffnen konnte. Aber wir haben einen Ventilator gestellt bekommen - super Service!
Gerne kommen wir einmal wieder, denn auf Rügen gibt es so viel zu entdecken und im Hause…