Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frau
Sehr empfehlenswert gutes Preis - Leistungsverhältnis gutes Fruehstueck freundliches Personal guter wohlfühlfaktor
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztripp auf die Insel Rügen
Wir waren für 2 Nächte im Haus Arkona. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Obwohl das Frühstück in einem kleinerem Frühstücksraum oder Frühstückslokal war, fühlte man sich dort sehr wohl und es gab, meiner Meinung nach, eine große Auswahl. Die Lage ist auch sehr gut. Man ist zu Fuß in ca. 5 - 10 Minuten bei der Seebrücke. Auch für andere Ausflugsziele (zB Binz, Königsstuhl, Kap Arkona, etc.) mit dem Auto ist Sellin ein guter Ausgangspunkt. Wir würden wieder ins Haus Arkona…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Eine Woche ausspannen aber trotzdem für Alles offen sein. So war der Plan und da bat sich eine 'Basis' mitten in Sellin an. Nun schon zum 2. Mal erlebten wir einen professionellen, unkomplizierten Umgang mit all unseren Fragen und Bedürfnissen. In den stilvoll aber modern gestaltetem Appartement fühlten wir uns sofort wohl. Kritikpunkte haben wir nicht gefunden, wobei wir zugeben müssen, dass wir auch nicht wirklich danach gesucht haben, da die ganze Sache einfach 'rund war'.

Bernhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wohnung und Lage waren sehr schön. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Alles notwendige war vorhanden und so konnten wir uns um unsere Erholung kümmern.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bewertung
Alles war gut, schöne Wohnung, sehr gutes Essen und das Wetter hat auch noch gepasst. Am Urlaub gab es nichts auszusetzen. Dieses Feld sollte nicht auf 100 Zeichen warten.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr schöner Urlaub mit toller Unterkunft
Schöne und sehr angenehme Unterkunft. Appartment 12 mit Balkon ist Erholung pur. Vor allem die Bistros und Gaststätten in direkter Nähe sind nur zu empfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub im Haus Arkona
schönes, gepflegtes Appartement, mit allem was man braucht. Außerdem ein kompetentes, hilfreiches und vor allem sehr freundliches Personal!! Die Lage ist Top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
da fahren wir wieder hin
Bei Anreise mit dem PKW gesicherte Parkmöglichkeit. Angenehme Umgebung, freundliches Personal, hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verdient Wiederholung
Sehr erholsam, großzügiges Apartment, sauber und freundliches Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Sehr Schön. Unterkunft sehr gut. Das einzige was wir sehr schade fanden , war die geschlossene SEEBRÜCKE!!. Im Hotel müsste der Fernsehempfang verbessert werden. Das Bild geht auf die Augen.