Schon bei der Ankunft wird mansehr freundlich aufgenommen. Das Appartement lässt keine Wünsche offen, man fühlt sichsofort wie zu hause.Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist voll ausreichend und auch das Personal ist sehr freundlich.
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen und ich werde bestimmt wieder kommen.
Es war sehr schön bei Ihnen, die An- und Abreise waren unkompliziert, die Zimmer sind sauber und komplett ausgestattet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Der verlängerte Wochenendausflug hat sich für uns sehr gelohnt. Wir fanden einen sehr schönen Urlaubsort vor, die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Das Haus Arkona hat ein schickes Ambiente und ist sehr sauber. In dem großen Zimmer mit dem dazugehörigen Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Beste aber ist das sehr freundliche und kompetente Personal.
Wir werden wieder kommen und das sehr gern!
Wir waren 3 Nächte im Haus Arkona und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral in der schönen Wilhelmstraße. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand und an der berühmten Seebrücke.
Unser Appartement war sehr groß und sehr sauber. Von Sellin aus kann man viele Touren unternehmen.
Überall Regen, nur hier scheint die Sonne!
Sehr freundlicher Empfang und geräumiges Zimmer.
Das Frühstück im eigenen Häuschen war sehr abwechslungsreich und frisch.