Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tip Top
Tolles Appartement, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Alles Tip Top. Vielen Dank. Sehr gerne wieder. :)
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Das Apartment Hotel ist super...Alles hat gepasst. Die Größe des Appartements Granitz ist für 2 Erwachsene völlig ausreichend
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Der Aufenthalt im Haus Arkona hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Sellin.Such zur Seebrücke und zum Strand isz es nicht weit.Auch Restaurants,Cafés und kleine Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe auf der Wilhelmstraße Dad Apoatment war sehr gross,geräumig und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Personal war sehr nett und das Frühstück war auch sehr gut.Wirkommen wieder!

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück und modern eingerichtete Zimmer mit gut ausgestatteter Küchenzeile. Parkplatz kostenlos! Zur Seebrücke knapp 5 Minuten.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub zu viert
Wir wurden freundlich empfangen, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Der Service rund um die Buchung und Reservierung ist wirklich sehr komfortabel.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Wetter hat auch mitgespielt. Das Haus Arkona war wiedereinmal sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Frühstück reichlich. Das Personal war sehr freundlich.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
wir habe eine Nacht gebucht, weil Haus Arkona nur ein Zwischenstopp füruns war, aber wir waren positiv überrascht! Unser Aufenthalt war in einem großen hellen Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür. Räumlichkeiten waren sehr sauber und trotz einiger kleiner Hürden wurde uns unkompliziert und freundlich geholfen! Besten Dank nochmals an das Personal! Wir planen im Sommer erneut zu kommen...
Ulrike und Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wieder sehr schön, tolles Zimmer, super Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Nur die Matratzen waren zu weich 😬😉 Volle Weiterempfehlung!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war eine tolle Ferienwohnung
Sauber, schön eingerichtet und ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück für ein kleines Haus. Top 👍🏻 Sehr freundliche Mitarbeiter:Innen Auch Top 👍🏻 Verbesserungsvorschlag: Ein bisschen mehr Küchenzubehör würde nicht schaden. Schneidemesser, Nudelsieb… etc. Nichts extravagantes nur eine bessere Grundausstattung. Und bitte die Holzbrettchen/Holzlöffel gegen andere Materialen austauschen. Das war ein wenig unhygienisch.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterauszeit
Den Aufenthalt im Haus Arkona haben wir in vollen Zügen genossen. Wir hatten ein wunderschönes Apartment und das Frühstück war reichlich und liebevoll arrangiert. Wir kommen gerne wieder.