Stephan(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen am liebsten nächstes Jahr wieder.
Schönes, großes appartement mit wunderbare Aussicht auf Pettneu und ihre Berge. Bestimmt die beste Ferienwohnung die wir den letzten 20 Jahre gehabt haben!!
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gute Ferienwohnung für Unterkunft am Skigebiet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr netter und zuvorkommender Vermieter. Sehr günstige Lage zum Skibus. Ruhige Lage, modernes Haus, Skikeller vorhanden.
Fank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Ferienwohnung!
Eine wirklich tolle Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern, einer professionellen Abwicklung und nicht zuletzt mit einem zuverlässigen und sehr guten Semmelservice.

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Tolles, hochwertiges Appartement, super Lage zum Skibus und zur Loipe. Nette freundliche Gastgeber, klasse Brötchenservice. Bereits unser 2.Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modern, sympathisch, sich wie zu Hause fühlen
Ein modernes junges Haus mit geschmackvoll eingerichteten sehr sauberen Räumen, mit Terrassen und schöner Aussicht !
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum sorglos
Tolle Unterkunft, nettes Vermieterpaar, klasse Brötchenservice, Skidepot total zentral an der Talstation, Skibushaltestelle in 2 Minuten erreichbar, Loipeneinstieg und Schwimmbad nah und zu Fuß erreichbar.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideale Unterkunft für Ski am Arlberg
Sehr nette, aufmerksame Gastgeber, sehr moderne, helle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, ruhige Lage , 100m zum Skibus, ideal für Skiurlaub am Arlberg
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super
Gute Lage Skybuss gleich um die ecke, sehr nette Vermieter, Super Wohnung, ganz tolles Skygebiet....................
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schick, modern, komfortabel.
Schick, modern, komfortabel. Gute Lage, ruhig trotz Nähe der Bahnlinie. Tolles Panorama durch die großen Fenster. Sehr nettes Gastgeberpaar.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Familiäres Appartement, in dem man sich sehr wohl fühlt. Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter. Moderne Ausstattung des Appartements. Skiraum und Skidepot vorhanden.