Richard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Appartement kann man wärmstens weiterempfehlen
Das Appartement liegt in idyllischer und ruhiger Lage. Es ist sauber, die Vermieter sehr nett und zuvorkommend und der Ausblick ist traumhaft. Wir haben das Angebot an Wandermöglichkeiten sehr gut ausnutzen können und nach einem langen Tag in der Natur hat ein entspanntes Bad im Whirlpool des Appartements den Tag perfekt zum Abschluss gebracht. Wir haben die zwei Wochen sehr genießen können und kommen auf jeden Fall bald wieder! Wir können das Appartement wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf den…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein Traum, wir kommen wieder
Absoluter Traum! Zum Skilift nur ca. 400 Meter... Restaurants, Bars etc. in unmittelbarer Nähe. Das Penthouse ist absolut NEU NEU NEU!!! Der Whirlpool ist der absolute Hammer! Super Ausstattung. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten hier eine super schöne Zeit und werden wiederkommen! Wir kamen von hier auch super nach Kitzbühl!