Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne Skiunterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung mit mehreren Apartments, nettem Saunabereich mit wechselnder finnischer und Aromasauna, sowie Physiothermkabine.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Haus und tolle Wohnung
Super Haus und tolle Wohnung! Wir waren im März im Haus Brunnacker und hatten die Wohnung Johanniskraut gebucht. Es war alles perfekt und auch so wie beschrieben. Die Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt, das Bad war groß genug mit getrennten WC und alles war blitzsauber. Bei unserer Wohnung war besonders der große Balkon mit unverbauten Blick auf die Berge eine Sensation. Dort haben wir nach dem Skifahren noch eine Stunde in der Sonne verbracht und haben die Aussicht genossen. Auch der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ganz tolles Haus mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Top!
Wir sind mit einer Gruppe von 9 Freunden im Haus Brunnacker in Fiss im März 2014 zu Gast gewesen. Unsere Gruppe war sehr mit der gebuchten Wohnung (Königskerze) zufrieden! Die Wohnung bietet einen tollen Überblick auf Fiss und die Bergwelt vom Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Ganz oben im Haus mit einem Süd- und einem Ost-Balkon kann man den tollen Blick und die Sonne über den Bergen genießen. Für uns stand ganz klar das Skifahren und ein wenig Party auf der To-Do-Liste, beides war super! Der nächste Skilift, die…

Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub, etwas zu eng
Fiss ist ein wirklich wunderschöner Ort, um einen tollen Skiurlaub zu verbringen. Tolle Pisten, nette Hütten. Unsere Unterkunft war leider etwas zu zweckmässig. Die Einrichtung der Küche ist gut, auch das Bad hat einen Handtuchwärmer und Fussbodenheizung. Allerdings mangelt es überall im Appartment an Stauraum. Als Selbstversorger gibt es kaum eine Möglichkeit Lebensmittel zu lagern. Im Wohn/ Schlafzimmer gibt es keinen Schrank, sondern nur zwei Schubladen in den Nachtschränken und zwei kleine Abstellflächen mit…
Hans(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
wir haben einen schöne Urlaub in Brunnacker gehat. Schönes Balkon, und Zimmer und Spielzimmer für die Kinder. Und in Fiss sind die wandermöglichkeiten und die Kinderclubs gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Persönlich und überraschend schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut, man spürt das man nicht alleine im Hause ist jedoch betrifft das ausschließlich die Mitbewohner, Straßenlärm hätten wir keinen. Das Haus liegt nicht in unmittelbarer Liftnähe aber man braucht kein Auto und ist nach dem Spaziergang zum Lift aufgewärmt. Ne runde Sache zu sehr fairen Preisen, weiter so!
Sandra & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bereits weiterempfohlen!
Wir haben uns in dieser überdurchschnittlich grossen, sehr wohnlich und praktisch eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Familie Schmid! Die schöne Umgebung und das riesige Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen!
Mira(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut Apartement!!!
Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt mit Weihnachten und hoffen das wir im Februar 2015 wieder hier verbleiben können.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles prima
Alles entspricht der Beschreibung, sehr schöner Sauna und Ruhebereich, zum entspannen und wohlfühlen. Hier hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht. Toller Spielbereich für die Kinder. Nette Vermieter und angenehme ruhige Atmosphäre. Komme gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Perle in Fiss
Ein sehr gut geführtes Haus mit netten Vermietern. Die " In house" Freizeitmöglichkeiten sind gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.