Annett(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes Haus für den Skiurlaub!
Ein Urlaub im Haus Brunnacker ist nur weiterzuempfehlen. Die Apartments sind sehr schön und sauber, der Sauna- sowie der Spielbereich ist toll!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhaus
Unsere großzügige Wohnung (Nr. 7) entsprach voll und ganz der Beschreibung. Toll war der unverbaute Blick vom Balkon auf die Berge.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur begrenzt empfehlenswert
Pro: schöner Balkon. Kontra: Klein, kaum Abstellfläche für Koffer und Kleidung, keine Empfehlungen (Restaurants etc.) seitens der Vermieter, keine Herzlichkeit, hellhörig. Privatsauna ("privat" - gerne kommen andere Hausgäste rein) wird nach 1 Std. und Internet ab 22.00 abgeschaltet - für Aufenthalt ab 5 Tage kaum geeignet.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und helles Studio mit einer sehr gut und vollständig eingerichteten Küchenzeile. Die Besitzer waren sehr freundlich, hilfsbereits und standen für Fragen immer zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Urlaub garantiert
Positiv hervorzuheben sind: - Ausstattung - Sauberkeit - kostenloses Skidepot am Lift, wodurch der kurze Fußmarsch zum Lift kein Problem ist - nette Gastgeberfamilie kleine Wermutstropfen: - das Bett was ich erwischt hatte war nur 1,90 m, was zum Glück gereicht hat, aber bei größeren Leuten eng wird - das Haus ist relativ hellhörig. Nicht übermäßig. Aber wenn man selbst ruhig ist und feierwütige Nachbarn hat, sind die mitzubekommen - WLAN nur gegen Gebühr Insgesamt aber absolut weiterzuempfehlen.
Linda(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Fijne vakantie in Fiss
Fijne week gehad in het prachtige Fiss! Kindvriendelijk skigebied, gezellig dorp, ook voor niet-skiers veel mogelijkheden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütlicher Winter Familienurlaub
Ein sehr gemütliches, neu renoviertes Haus. Großzügige Wohnungen, sinnvoll aufgeteilt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet (insbesondere die Küche).
Volker & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener und sehr schöner Skiurlaub
Nach unserem sehr positiven Eindruck im Sommer stand der Winterurlaub dem in nichts nach. Einfach klasse!!! Die Gastgeber Familie S. waren sehr nett und hilfsbereit und immer um unser Wohl bemüht.
Volker & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumwoche
Es handelt sich um ein modern renoviertes und dennoch gemütliches Apartmenthaus. Es hat eine überschaubare Größe und wird sehr gepflegt und sympatisch von der Familie S. geführt. Sie bieten kleine Annehmlichkeiten wie einen Brötchenservice etc. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben und der nächste Urlaub bereits gebucht. Das Apartmenthaus bietet ein sehr faires Preis/Leistungsverhältnis und ist sehr empfehlenswert.